第五届中国汽车(房车)露营大会将在安徽芜湖举办
发布时间:2018-07-13 11:55:00|来源:安徽日报|作者:

  第五届中国汽车(房车)露营大会将在安徽芜湖举办,重点推出汽车(房车)及露营装备展览、星级营地展示、产业发展论坛、2018全国汽车自驾营地攻防箭大赛、芜湖景区房车自驾游、奥运冠军体育明星基层行和青少年笼式足球、车辆模型比赛等系列活动。

文章配图

   7月12日,记者从在芜湖举行的新闻发布会上获悉,第五届中国汽车(房车)露营大会将于今年11月2日至5日在芜湖途居龙山露营地举办。

  本届大会由中国汽车摩托车运动联合会、省体育局、省旅游发展委员会、芜湖市政府共同主办。届时,将有数百家汽车房车和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相本届盛会。我国首位奥运金牌获得者许海峰和全运会、亚洲锦标赛女子撑杆跳冠军吴莎担任本届露营大会形象大使。本届大会以“露营天下、芜湖为家”为主题,将围绕“展、论、签、评、游、赛、进”七大亮点板块,重点推出汽车(房车)及露营装备展览、星级营地展示、产业发展论坛、2018全国汽车自驾营地攻防箭大赛、芜湖景区房车自驾游、奥运冠军体育明星基层行和青少年笼式足球、车辆模型比赛等系列活动。

  本届大会还首次将全国露营产业招商现场会纳入其中,届时将正式发布新修订的汽车自驾运动营地体育总局行业标准,以及全国省级营地发展规划、系列精品自驾运动游线路等内容,并举行露营产业重大项目签约仪式。

  中国汽车(房车)露营大会是由中国汽车摩托车运动联合会发起的具有专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营大会。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行