两分钟带你了解家居保护膜
发布时间:2018-09-25 10:42:16|来源:|作者:

相信很多人会问家居保护膜到底是什么?据我所知美国人习惯叫它建筑膜,中国人称它家居膜多一些。

其实我一开始并不知道家居保护膜是用来干什么的,我家属于冬天超冷,夏天超热(老婆怕冷,我怕热),之前我老婆装修新房的时候精挑细选那种很好看的窗帘,用了两年竟然就开始褪色了!而且落地窗前的木茶桌也变色了。那时候网上搜寻各种办法,才了解到了家居保护膜。贴完之后感觉确实好很多~当然,好东西要和大家分享,希望看完能成功安利这款神器。

首先顾名思义家居保护膜是指在玻璃上使用的一种透明薄膜,在不影响任何观感的情况下,能够完美提升玻璃的隔热效果,保护隐私,提升玻璃的安全,同时降低空调使用的概率和时间。

1.jpg 

就拿我贴的康得新家居保护膜说吧,选这个牌子的原因是之前网上查了康得新窗膜也成为国际窗膜协会的7家制造商会员中唯一的中国窗膜品牌。毕竟一样花钱,不能贴太差的~

2.jpg 

家居保护膜能有效预防玻璃飞溅。一旦玻璃发生破碎或自爆时,康得新家居保护膜能牢牢地把玻璃碎片粘结在一起,有效解决玻璃自爆或外力损坏带来的安全隐患。其次康得新家居保护膜能降低钢化玻璃的爆裂几率,即使爆裂后也能保证玻璃的完整性,避免碎片伤人事件。此外,康得新家居保护膜能有效吸收冲击动能,阻止或减轻门窗玻璃被砸损,从而防范盗抢,防止或减轻爆炸冲击波造成的玻璃飞溅,保护家庭财产和人身安全。台风季节,能防止台风等极端自然灾害造成的风压对玻璃门窗的损害,保护家人的财产人身安全。最重要的一点是康得新家居保护膜拥有优异的紫外线阻隔功能,保护人体免受则外线伤害,是室内家居和装饰历久如新,且超强耐候性的品质保证,具有更长的质保年限。

之前央视新闻报道,市面上近7成太阳膜不合格,而且还有大量有害的胶和化学物质,经过太阳的照射后,散发各种对身体有害的物质,不亚于你在刚装修完房子就入住。最后提醒广大朋友要么别贴,既然选择贴了就要啊!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行