据说这是介绍最全的隐形车衣五大品牌质量排行榜,分享给大家
发布时间:2018-09-25 10:44:03|来源:华东经济网|作者:朱永刚

  假设一辆价值100万的豪车,每年五千元左右的美容护理费用,使用年限5年,在遇到车辆刮伤之后,一般车主都选择使用保险来进行理赔处理。可是很多人不知道,每年保险理赔的次数超过了,第二年保费会有上涨,每年13000元车损保险,一年理赔两次。次年增加20%以上,使用年限5年。这样就可以简单的计算出:一部车使用5年,必不可少的在汽车护理使用要花去近4万元。

  所以近年来,无论是新车还是旧车,车漆养护一直是车主朋友关注的一个重点项目,不少车友朋友一直惯性的每年持续的镀膜、镀晶之中,不知您是否知道一款另类的漆面养护项目已经慢慢的在汽车市场内蔓延——隐形车衣(汽车漆面保护膜)。

1.jpg

  80%以上的车主是第一次购买隐形车衣(汽车漆面保护膜),因为缺少选购隐形车衣的相关知识,很容易购买到质量不过关品牌。针对“隐形车衣哪个牌子好”这些问题,仔细的来说一下。

  首先,什么是隐形车衣(汽车漆面保护膜)?

  隐形车衣简单来说就是汽车漆面贴透明保护膜,车友一般称之为:车身透明膜、全车犀牛皮、车漆保护膜,漆面保护膜等,产品材质是一种高性能新型环保薄膜,一般有三种材质,PVC,PU,TPU,最好的隐形车衣材质是TPU做成的。

  隐形车衣(汽车漆面保护膜)具有超强的韧性,耐磨性、抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,耐腐蚀,防晒,可以持久保护车子的漆面。

  隐形车衣(汽车漆面保护膜)是不影响验车的,验车的严格程度大概分为两种:一种是新车上牌验车,此次验车比较严格,车子外观不允许改变,但是进行隐形车衣(汽车漆面保护膜)施工是不影响的,注意把车身部件全部还原即可;另一种是6年后验车了(私家车),相对新车第一次来说不严格,所以也不会有影响(根据以往两年验车的经验)。隐形车衣(汽车漆面保护膜)是无色的透明膜,不改变外观颜色;即使改变了车身颜色,只要没有超过30%第二次及以后的验车中也是允许的。

2.jpg

   那我们为什么要贴隐形车衣(汽车漆面保护膜)呢?

  我们的爱车刚在出厂时,油漆表面经过了高温烘烤,使油漆与铁板面完全贴合。加上喷涂的无尘环境,在喷出来的原漆几乎看不到杂质,且硬度偏高,整车几乎没有色差,使用的寿命也比较长。

  而在日后重新喷漆的过程中,很多车主都会遇到一些问题,如色差,刮伤后很容易伤到底漆还有杂质等问题。相比其他部位的原厂漆,重新喷涂的非原厂漆变得很不如人意。

  国内目前的二手车交易越来越多,很多车主在置换车辆的时候都希望自己的车辆能估算出更高的价格,而在二手车评估的第一因素就是看是否是原厂漆,原厂漆与非原厂漆在二手车评估的价值中相差10%,因此原厂漆的价值远比想像中高的多。

3.jpg

   贴有车衣的车辆被剐蹭后,车衣可以看见明显刮痕,但揭开车衣,发现里面车漆依旧完好。

  然而目前市面上隐形车衣(汽车漆面保护膜)品牌鱼龙混杂,进口的跟国产的没什么大的差别,最起码要保证材质最好是TPU的,厚度要够,能够修复细小刮痕。下面介绍最受车主欢迎的“五大品牌隐形车衣排行榜”。

  NO 1 :KDX

4.jpg

   KDX康得新,市值超过800亿的上市集团,算是汽车窗膜跟汽车车衣中的财富巨头,也还是这个行业里的研发巨头,福布斯全球年度“最具创新力企业”榜单全球第47位,超过携程,关键的关键!这家公司还是中国的!还是唯一一家进入国际窗膜协会的中国公司!工厂在江苏,目前销量占到了整个车衣行业的1/3。其凭借先进的制造工艺与严格的质量管理,使得每一寸贴膜都清晰、均匀,保持一贯的高品质。康得新所有产品型号都经过严格的破坏性测试与各种户外环境实地测试,结果证明贴膜能经受各种考验,表现出色。

  产品型号:铠甲(9000rmb),金甲(12000rmb),金盾(12000rmb),龙甲(16000rmb),重甲(20000rmb)

5.jpg

   NO 2 :XPEL

6.jpg

   XPEL成立於1997年,总部位于美国圣安东尼奥市,产品来自美国,目前进军汽车漆面保护膜领域,目前品牌影响力尚可,且其销售团队在国内的网络推广力度十分大,走推广跟高端路线,产品耐黄,但是不能自动修复细微划痕,价格偏高,最便宜大概在20000rmb以上,毕竟要加上老美的关税,目前该品牌的隐形车衣漆面保护膜在全球均有分布,其他国家价格还可以点。

  产品型号:ZEUS , MPD, LUX

  NO 3 : 龙膜PPF

7.jpg

   龙膜,于2015年正式发布了全新一代PPF漆面保护膜,不同于其传统汽车窗膜,这款产品可以对爱车漆面进行有效保护。随着PPF的加入,龙膜可以对车主的爱车及家人的行车安全进行全方位的防护,从窗玻璃到汽车漆,这也直接体验了龙膜品牌的内涵——健康驾驶,守护全家。

  产品型号:龙膜PPF一款

  NO 4 : 3M

8.jpg

   基材来自美国,质量很好,该品牌做不干胶起家,目前旗下有60000多种类的产品,知名度十分广的一个品牌,品牌影响力甚好!但是很遗憾,他家的隐形车衣产品只有一款,就是PU的,可惜没有TPU的,厚度不够强力剐蹭,容易泛黄。而且所以假货较多,选择此品牌时需擦亮双眼,避免购买到假货,一定建议官方旗舰店购买!

  产品型号:3M犀牛皮(20000rmb)

  NO 5 :固驰

9.jpg

   17年6月1日 ,恒昼科技推出固驰车身保护膜,产品不是店里的手工裁切,不会做手工包边,都是电脑套裁的,然后发到给你施工的合作网点那里。性能不错,有四款型号可选,产品根据车型报价,车价越高,贴一车的价格也越高,以奔驰E级2017年款为例,最便宜的STH卖19964rmb,最贵的DPH卖42780rmb。

  产品型号:DPH(42780rmb) ,WSH(34224rmb), PSH(25668rmb) ,STH(19964rmb)

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行