汽车隐形车衣功能大揭晓
发布时间:2018-11-12 15:00:36|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   最近最火的热点是什么?那毫无疑问就是双11快要到了,很多消费者都已经压抑不住自己想要买买买的冲动了。很多人都会在双11的时候买一些衣服。然而近几年汽车隐形车衣作为款新型车漆养护产品,强势进入车漆市场后,越来越多的爱车人士在双十一的同时也为自己的爱车选上一套“衣服”。 那么到底哪款汽车隐形车衣品牌更受广大消费者的青睐呢?

1.jpg

  康得新隐形车衣作为一款隐形车衣,选取的TPU热塑性聚氨酯为基材,不仅具有优异的耐磨性、耐臭氧性,更具有可回收加工利用,便于施工,是一款环保性极强的隐形车衣。从外观上,康得新隐形车衣能大大提升汽车原色亮度,耐老化,不易产生裂纹并且有稳定的防护性能。

  康得新隐形车衣有极强的漆面损伤自我修复功能,其柔软的拉伸性,轻松抵御轻度的划伤、碰擦与持久磨损,完全隔绝酸雨、沙硕、鸟粪、紫外线等对漆面的伤害。无论是砂砾飞溅、施工中的刮痕,划痕或是被石子、树枝等造成轻微划伤,均能全面防御。

1.jpg

  康得新汽车隐形车衣隶属于康得新集团。其品牌产品广泛运用在汽车隔热、建筑节能、装饰领域以及安全领域。同时为了给全球的车主带来更好地驾乘感受,康得新致力于打造世界一流品质的生产工厂,耗资三亿引进德国原装进口设备。2017年,康得新入选为《福布斯》最具创新力的中国公司。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行