漆面保护膜,爱车人士的首选
发布时间:2018-11-12 15:02:35|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   很多入手新车的车主都很宝贝自己的爱车。都想着怎样才能不让它磕着碰着,因为毕竟那个可是花了自己好多银子的东西,并且会用很久的时间。就像大家新买个手机不管是几千块的还是几百块的手机,都会先给手机买个壳,贴个膜。其实汽车也是一样,也需要保护。但是我们要选择给他怎样的保护呢?漆面保护膜的出现似乎打破了这种局面。漆面保护膜可以省去维修费用、降低保险费用,节约了宝贵的时间,省钱、省事、省时、省心。

1.jpg

  康得新漆面保护膜就是这样一款品质超高的高端进口汽车保护膜品牌,从研发到生成,它的漆面保护膜是以纳米级复合TPU为基材,具有良好的伸缩性、延展性、极强的耐磨性和划伤温感修复性能,可以为车辆提供全方位、全天候的保护。其柔软的拉伸性,轻松抵御轻度的划伤、碰擦与持久磨损,完全隔绝酸雨、沙硕、鸟粪、紫外线等对漆面的伤害。无论是砂砾飞溅、施工中的刮痕,划痕或是被石子、树枝等造成轻微划伤,均能全面防御。

1.jpg

  康得新漆面保护膜产品隶属于康得新集团。 集团占据国内预涂膜市场的领军地位,品牌优势和规模优势明显。另外,康得新产品质量达到国际先进水平,符合国际环保要求。同时也是目前国内仅有其一家能够满足出口欧美等国家的质量要求。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行