车膜什么牌子好,还需亲身体验
发布时间:2018-11-12 15:05:40|来源:|作者:

   众所周知,能满足消费者需求的品牌都是好品牌。每个车主都希望自己所用的车膜能提升玻璃的隔热效果,保护隐私,提升玻璃的安全,同时降低空调使用的概率和时间,节约驾驶成本等。老生也非常荣幸,近期受行业朋友的邀请去体验了一把康得新车膜,赶紧把自己的初体验向各位车主说说。

  有些人会觉得车膜就是一张有颜色塑料膜,阻挡一下阳光而已。但是你有没有想过塑料里面为什么有颜色?

  下图的球叫做静电离子球,会对生物、金属有反应。把一张康得新塑料膜样板放在球上竟然是导电的,也就是说,膜内含有金属,而这种工艺,叫做“磁控溅射”技术,真的是长见识了。

1.jpg

  不过对于大部分车主来说对这种专业技术一知半解,那就再来说说更直观,更容易理解的——康得新车膜阻隔紫外线测试。

  没有阻隔的情况下,紫外线功率是100%。我们把KDX贴膜放到紫外线测试器前面,测得紫外线只剩下0.6%,也就是说阻挡了99.4%的紫外线。

1.jpg

  所以说康得新车膜正是一款能满足车主们全方面需求,有着国际化标准的国内知名车膜大品牌。其实消费者对于贴膜并不敏感,他们会以为,贴膜有颜色,看上差不多能遮阳就可以,就像看一副太阳眼镜一样,很多人以为有颜色就可以阻挡阳光从而选择低价的产品,但是为什么Ray-ban眼镜就能卖得贵?其实一张贴膜是否及格,除了颜色之外还有十分多的工艺,不及格的劣质贴膜十分影响行车安全还有身体健康,街上常见后档风上的那种泡泡膜。清晰度不高的贴膜会导致从车内看后视镜十分模糊,另外劣质的贴膜分分钟含有超量的甲醛,在太阳下会释放出来。

1.jpg

  一款假货再便宜也不会达到正品能给予的功效。消费者选用劣质膜很容易产生起泡,脱胶,关键劣质膜遇热会散发有害气体,望广大网友们谨慎购买。康得新是国内品牌,但它也是奥迪宝马原厂车膜供应商,品质有保障,比一些打着进口旗号的车膜品牌要好得多,原厂质保也很完善,可追溯来源,消费者会更有保障。最后再建议大家还是要从正规的渠道购买,才能花钱买到真正值当的产品。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行