隐形车衣和镀晶哪个好,看大势所趋
发布时间:2018-11-12 15:07:21|来源:|作者:

   近两年,当您带着爱车做美容,大部分店面都是推荐镀晶和隐形车衣,而且越是高档的服务店,给您介绍隐形车衣的占比越高!隐形车衣将是一个大趋势,以后所有车都会贴隐形车衣!

  隐形车衣出现之前,镀晶曾经是美容界的荣耀王者,吊打一个月一次的打蜡,半年就得做一次的封釉,足够“强、硬”。

1.jpg

  所以现在大部分车友对镀晶有深深地执念,提新车了镀个晶吧!该美容了,镀个晶吧!属于对于新事物的敏感度不高,适应新事物的反射弧超长!镀晶虽然有一定的硬度,能够保护漆面,也会增加漆面亮度。但随着时间会慢慢变薄,日常漆面磨损也会在晶体层表面形成细小划痕或者旋涡状划纹。

  高速行驶时,飞溅的石子砸到漆面上,会先破坏镀晶层,如果力度够大,还是会伤到原车漆面。更换周期一年,全车价格在2000左右。

  相比镀晶镀膜,隐形车衣的优势显而易见。就好比,再贵的防晒霜,防晒效果也不可能比得上防晒衣。防晒霜效果持续时间很短,每天出门都要涂,而且防晒效果很有限,而防晒衣是纯物理防御,不但可以防晒还可以遮风挡雨,而且一件衣服可以穿很长时间。隐形车衣也是如此。

1.jpg

  康得新隐形车衣品牌属于国际化的国内品牌,会针对车主的不同需求进行设计,延展性好,防止平时行车时的乱碰乱撞对漆面造成的损害,也不需要周期护理。我贴的是康得新铠甲系列隐形车衣,用到现在快一年了,真的非常满意。我住的小区里几个熊孩子总喜欢拿着小石头到处乱砸,还好贴了隐形车衣有自动修复功能,我观察过好几次,基本上每次1~2小时就可以修复完毕。

1.jpg

  所以别人问我隐形车衣和镀晶哪个好,我会毫不犹豫,斩钉截铁的回答:当然是隐形车衣最好啦~

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行