建筑防爆膜到底有什么“膜”力
发布时间:2018-11-12 15:09:04|来源:|作者:

   随着科技的日新月异,高楼建筑都选择使用玻璃幕墙,而且都选择建筑膜来解决隔热和适度采光问题,并且有效节能。就拿美国的摇滚名人堂为例,隔热膜每年能帮这座建筑物节省8-12%的电费,并隔绝高达97%因日照热能所产生的红外线,同时阻隔高达99%的紫外线。

1.jpg

  而对于我们住房贴的建筑防爆膜,紫外线阻隔率一般都有95%以上,优质膜的紫外线阻隔率可高达99%以上。紫外线阻隔可以有效防止室内物品褪色、老化,防止室内人员皮肤被灼伤、晒黑、晒老化。

  就拿我家落地窗贴的康得新建筑防爆膜来说,在寒冷的季节,康得新建筑防爆膜能够将户内的热量反射回房间以达到节能,这样可以减少大约23%~30%的热量损失,在夏季甚至可隔断穿窗而入的55%~73%的阳光热量以降低空调费用,节省燃料,提高住房客户的舒适程度。

  当玻璃受到外力冲击受损时,康得新建筑防爆膜具备安全保障功能,能避免尖锐的玻璃碎片伤害。

1.jpg

  不过千万别觉得防爆膜只有这么一项功能哦!

  康得新建筑防爆膜不仅仅是能防爆哦,还能建筑采暖和冷却系统减少负担,从而减少维修并延长设备的使用寿命呢。

  最关键的是康得新建筑防爆膜能有效阻挡99%以上的紫外线,防止皮肤黑色素沉淀,避免因长期紫外线辐射而导致皮肤变黑、甚至可能患有皮肤癌。而且还能有效防止地板、地毯、窗帘、家具、艺术品的褪色和老化。

1.jpg

  而且从室内可以看到室外,从室外看不到室内,形成单向视角,保护隐私。窗外的景观清晰可见,营造私人空间,特别是在夏天让你住的空间享受隐居的安逸,安静舒适。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行