全新一代CC灯光系统尽显惊艳时尚之姿 颇受消费者看好
发布时间:2018-11-21 14:11:59|来源:|作者:

           不久前,随着全新一代CC的上市,再一次刷新了消费者对“最美大众车”的认知。全新上市后的CC不仅延续CC这个已经积淀了深厚底蕴的高端品牌,更赋予了其自身更高的品牌价值和更尊崇的豪华感。这一点,可以从全新一代CC的灯光系统上窥探一二。

1.jpg
根据介绍,全新一代CC全系标配LED车灯,按照车型级别不同依次配备了2款LED前大灯,光谱范围更广,灯泡寿命更长,造型更为时尚惊艳。
行驶在路上“恒星”一般的全LED高级前大灯,让全新一代CC光彩更加夺目,静止时则犹如一只匍匐在草丛中的猎豹,蓄势待发。值得一提的是,LED前大灯更配备了在豪华车上才会搭载的MDF动态大灯辅助和AFS弯道辅助照明功能,全新一代CC大灯不仅可以自动调节远光功能,灯光更可随着转向意图而转动,真正实现“灯随心动”。而为了更好的保持驾驶者的安全,全新一代CC还配备了角灯和坏天气灯,在车辆转弯时提供拐角照明,在天气不良时提供更好的照明,进一步增加了可见的范围和安全性。
尾部全LED尾灯则更是增加了全新一代CC动态转向灯功能,犹如极光划过夜空,梦幻奇特,科技感十足。尾灯内部的设计非常精致,L的造型,画龙点睛布置在灯的边缘位置,加上侧面的条状翅膀造型,动感十足
此外,“晨曦”高位刹车灯采用了与奥迪A5和奥迪TT同样的贯穿式LED刹车灯,更显豪华气质。其刹车灯长度接近1.2米,是大众品牌目前最长的高位制动灯,48颗LED光源填满后风挡上沿,令刹车警示更明显,夜间点亮呈一条灯带,犹如清晨第一缕曙光跃出地平线。高位刹车灯与车身顶棚和后风挡玻璃完美结合,形成流线造型,让整车尾部看起来更动感。
作为一汽-大众全新设计语言的集大成者,全新一代CC在灯光的设计上已将这一特点展现得淋漓尽致,也因此而成为了颇受消费者看好的一款车型,并取得了不错的市场成绩。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行