亳州市谯城区魏岗镇开展村级后备干部岗前培训
发布时间:2018-08-21 15:40:44|来源:|作者:

   为进一步优化村干部队伍结构,积极为村“两委”育好人、备好苗。8月20日,安徽省亳州市魏岗镇对新招聘的13名村级后备干部进行岗前业务培训,魏岗镇党委书记王小怀主持会议,并亲自给大家上了岗前第一课。

  首先后备干部依次作了自我介绍,王小怀从魏岗镇名的由来、交通、环境、食宿等方面介绍了魏岗镇的基本情况,并根据大家的具体情况和要求给后备干部们定了村、定了岗。王书记给大家提了三点要求和希望:一是工作态度要端正。态度决定一切,要严格遵守各种规章制度,发扬“守规矩、重实效、争第一”的魏岗精神;二是工作有方法。工作要发扬“勤、学、早”的精神,做到勤政廉政、努力学习、早谋划早部署;三是工作有成果。工作要有始有终,做到凡事有交代,事事有回音,件件有落实。

  通过此次培训,村级后备干部迅速调整了角色定位,拓宽工作方法和思路,纷纷表示要以王书记的话严格要求自己,争取做好一名合格的、对群众有益的好干部。(高大珂 梁鑫)

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行