开嗓1斤官酝酒《星光大道》冠军为官酝疯狂打CALL
发布时间:2018-08-24 14:15:22|来源:|作者:
图片1.jpg

  图:土家族歌王许艺舟一口闷掉1斤官酝酒

图片2.jpg

  图:数千观众加入许艺舟大合唱

  8月18日,2018茅台镇酱酒区块链论坛暨AITC官酝酒战略合作启动大会在贵州省仁怀市茅台国际大酒店举行。贵州素有“八山一水一分田”之辞,这里山清水秀、人杰地灵,不仅孕育出“中国第一酒镇”茅台镇,也孕育出优秀的“中国土家族歌王”许艺舟。

  基于酱酒区块链论坛的成功举办,18日当晚,在酒中酒集团中国茅台镇酱酒文化纪念馆,AITC“官酝”之夜茅台镇民族音乐盛典热烈开唱,著名土家族歌手、贵州歌坛一哥许艺舟亲临现场,为酒中酒集团官酝酒疯狂打call。

  作为中央电视台《星光大道》栏目获得冠军的第一位贵州籍歌手,许艺舟一上台就引起了此起彼伏的尖叫声。突然,一声嘹亮的“马叫声”响彻全场,原来许艺舟还会口技,这立刻让人们想起了他的另一个名字“野马”,这个称呼于他可谓是名副其实,无论是其粗犷豪放的嗓音、奔放张扬的性格,还是始终用歌声传播文化的坚持。

  亲切的乡音、温暖的问候,许艺舟总是能带动起全场观众的情绪,于是,数千观众都在他的带领下加入了大合唱,《山妹子》、《贵州茶歌》、《我的家乡梵净山》,一首首耳熟能详歌曲,观众们也是“信手拈来”,整个晚会现场俨然成了一场浩浩荡荡的全民音乐会,声势浩大,令人叹为观止。

  演唱结束之际,许艺舟一口闷掉一瓶官酝酒,正所谓“感情深一口闷”,“我创作的每一首歌曲都倾注了我对家乡无以言表的情感,每一首歌都感动着我,相信也感动着每一个对家乡有感情的听众。”本次音乐盛典策划、制作人、影响力传媒公司负责人田万良告诉记者,许艺舟是目前中国唯一用歌声在全国宣传梵净山和传播土家文化的职业歌手,“一口闷”不仅是他表达热爱官酝酒的一种方式,同时也代表了贵州源远流长的酒文化和酒精神。

  记者了解到,应邀参加本次盛典演出的还有2015《星光大道》年度亚军阿吉太组合、《星光大道》月冠军红叶组合、2010中国藏歌会全国前六强莫斯满等知名歌手。酒中酒集团党委书记、董事长曹本强、中国酒类流通协会市场专委会秘书长周晓、爱之链基金联合创始人、知名演员林浩、贵州官酝酒业销售公司首席执行官田森雨、官酝品牌总规划师、深圳必要营销咨询公司CEO杨江源,以及来自日本、韩国、英国、美国、巴基斯坦等国家的数千位官酝酒合作伙伴莅临出席。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行