金鸡百花小演员推介会选定全国独家战略合作伙伴
发布时间:2018-11-06 11:49:11|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   第27届中国金鸡百花电影节即将于11月7日在佛山开幕。活动期间,由中国电影家协会儿童电影工作委员会、北京东方影仁整合营销顾问有限公司联合举办的金鸡百花小演员推介会暨小演员数据库将正式启动。

  北京米有教育科技有限公司凭借品牌和科技优势,于近日,被选定为金鸡百花小演员推介会全国独家战略合作伙伴,双方将共同致力于打造高效、优质的小演员才艺展示平台和小演员输出平台。

1.jpg

 

  (授牌仪式现场)

  此次合作将围绕才艺展示资源普惠、培训机构教学成果输出以及小明星进阶培养等多方面进行科学整合和规范,同时还将通过大数据、人工智能等新技术,探索行业规范与儿童才艺养成与发展。

  米有教育市场总监白金梅女士表示:这次与金鸡百花小演员推介会达成的战略合作,对米有教育来说是一个全新的里程碑,更是米有教育品牌战略的一个重点项目。米有教育将继续通过整合国家级权威演艺资源,为全国各地耕耘在一线的才艺教育机构,搭建培训成果输出平台,帮助更多的小朋友拥有展现自我的广阔舞台。

  北京米有教育科技有限公司由美团屏芯创始人郭佳肃和影橙Club创始人博尔塔娜共同创办,定位于推动才艺教育产业升级,服务中国亿万小朋友,为数百万家教育机构提供成果输出和才艺养成解决方案。倡导“每个孩子都是家里的小明星,每个机构都是小明星源产地”的服务理念,推出“在家门口培训也能拥有国家级舞台”的普惠养成体系,通过资源赋能、线上、线下服务,构建儿童才艺“培训+养成”的新生态。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行