金鸡百花小演员数据库即将启动
发布时间:2018-11-06 16:00:15|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   由中国文联、中国电影家协会、第27届中国金鸡百花电影节市执委会工作组主办,中国电影家协会儿童电影工作委员会、北京东方影仁整合营销顾问有限公司承办的金鸡百花小演员推介会暨小演员数据库将于2018年11月10日,在广东佛山中欧中心正式启动。北京米有教育科技有限公司获得授权,将在此基础上开发小演员数据库旨在建立一个高效、优质的小演员展示和输出平台,打通小演员供给与需求之间的通路,形成良性的产业互动。

1.jpg

 

  (授权现场)

  近年来,国内影视创作活跃,对小演员需求旺盛,儿童成长发育快,各制片机构不得不年复一年海选小演员,造成了行业资源一定程度上的重复和浪费;另一方面,市场上各类小演员培训机构层出不穷、良莠不齐,缺乏科学和规范的专业引导,正规小演员培训机构也存在着寻找创作出口的现实问题。

  为解决在制片机构和各正规儿童艺术培训机构之间的信息不对称问题,节省社会和行业资源,中国电影家协会儿童电影工作委员会开创了全年滚动进行的金鸡百花小演员推介会的平台组织,并在此基础上筹建全国小演员数据库,以期为国内正规的制片公司及影视项目需求方和优秀小演员之间构架一个引导、连接、沟通、服务的产业融通平台。

  北京米有教育科技有限公司由美团屏芯创始人郭佳肃和影橙Club创始人博尔塔娜共同创办,定位于推动才艺教育产业升级,服务中国亿万小朋友,为数百万家教育机构提供成果输出和才艺养成解决方案,为全国各地耕耘在一线的才艺教育机构,搭建培训成果输出平台,帮助更多的小朋友拥有展现自我的广阔舞台。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行