世界杨氏联谊会2018年会在上海召开
发布时间:2018-12-27 16:11:16|来源:|作者:

2018年12月23日,世界杨氏联谊会2018‘年会在上海杨家大院(复旦软件园)隆重举行,来自全国内地、香港台湾及新西兰、柬埔寨等海外宗亲联谊会会长、中华杨氏总会会长以及杨氏宗亲在内近200人参加了会议,大家热情洋溢地欢聚一堂,共商杨氏家族大计。下午3:00,以“联谊杨氏情 牵手新时代”为主题的世杨会2018‘年会正式开始,在场的所有杨氏宗亲全体起立演唱国歌,接着观看了新录制的世界杨氏联谊会专题片,了解了世界杨氏联谊会的前世今生,明确了杨氏宗族的文化背景和目标愿景。此后,第三届世杨会会长杨顺发做2018年工作报告,杨顺发提出杨氏宗亲应坚持传承和发扬忠勇报国、孝悌仁爱、勤俭廉正的家族文化核心,团结杨氏族人,开展产业对接,发扬杨氏文化与精神,积极做好公益事业,加大办会力度,筹办服务平台,广纳杨氏人才,繁荣家族事业,并探索“以商养会,经济文化齐头并进的发展新模式“,决定成立世杨会“八大产业联盟”。在发展过程中吸纳各种资源,拓展人脉,信息共享。强调把杨氏家族优秀文化传承下去,并把握正确方向,遵守法律法规,团结一致,帮助和扶持杨氏族人,让杨氏整个家族繁荣起来,让每一位杨家人都能继承和发扬祖德家风,让每个杨姓人都逐步走向美好的生活。年会上世杨会会长杨顺发还与胖胖茶、咖啡机2家杨氏企业签订了战略合作协议。会议最后还发布了《助力杨氏宗谱赞助台港澳卷倡议书》。大会交流发言踴跃,从《世杨会发展历程》、《新模式,新机遇》、《新时代 新使命 新征程》、《发挥自身优势 推进宗亲发展》、《新零售 与杨氏产业》、《融合的力量》、《产业对接 服务杨氏宗亲》等方面交流畅谈各抒己见,以自身的实践经验谈体会说感悟,谈经济论文化,谈寒冬讲抱团的发展思路。通过大会交流让大家深受鼓舞和启发。

上午针对参加年会的外地宗亲还举办了专场"杨氏产业对接会“对接项目和投资方并进行了每个项目的专业点评。同时提前来的宗亲还举行了多场小型座谈会和主题沙龙,共商产业合作路径,探讨杨氏发展模式。

感谢年会众多的赞助宗庆以及默默奉献的各位志愿者,你们辛苦了!

1.jpg

年会在宗亲们激情洋溢的掌声笑声中结束,新的一年即将开始,宗亲们对本次会议给予了高度认可和赞扬,希望在新的一年里,积极参与,无私奉献,合作共赢。杨氏宗亲团结一心,共创明天美好生活。


 

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行