苏州市集中开展校外培训机构治理 首批白名单公布
发布时间:2018-07-17 12:08:40|来源:扬子晚报|作者:

 苏州市集中开展校外培训机构治理 首批白名单公布

 7月16日下午,记者从苏州市校外培训机构治理专题集中采访会获悉,苏州市中小学生参加校外学科类培训总人数达21.5万,占中小学生总数的20.97%。苏州中学生则有一半参加课外辅导。今年以来,苏州集中开展校外培训机构专项治理。

  会上,首批苏州市校外培训机构白名单正式对外发布。对在教育行政部门审批获得“办学许可证”、通过2017年度年检、从事面向中小学生开展文化学科类培训、无不良行为的校外培训机构名单,即《白名单》,于7月16日在全省率先向社会公布。此次共有321家民办非学历教育机构、25个教学点、12个跨区办学点被列入第一批白名单。相关负责人介绍,如果发现问题或接到举报电话,查实后将从《白名单》中剔除。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行