助力学员向赢而生!聚能教育开展英语单词营活动
发布时间:2018-08-13 11:17:21|来源:|作者:赵杰

   日前,聚能教育单词赢第二期共45名学员开赴营地,开始了为期七天的高强度学习。开营第一天,学员们便干劲十足地投入到紧张的学习中,在摸底测验中与很多学员拿到了不错的成绩,第一天学习任务结束后,学员收获颇丰,记背单词数量明显增加。

  聚能教育英语单词集训赢是集结认知心理学专家、互联网数据分析师、特高级英语教师历时四年研发,通过深研中高考英语考试规律、中学生认知规律,创新性将智能教学软件与线下教学有机融合,形成英语集训赢系列课程,采用“大数据分析+自适应学习+线下科学化管理”教学模式,帮助学员科学记背单词。

  单词记忆是英语学习最大的痛点,英语成绩中等和中等偏下的学生,提高英语成绩的最大障碍就是单词记忆。聚能教育英语单词集训赢通过调动学生的眼耳手口多感官联动记忆,利用人工智能和大数据系统,人机互动,动态调整学习进程;利用艾宾浩斯遗忘规律,大量的记,有计划的重复;通过每天的分组测试比拼,有效调动学生的学习积极性。同时,为了强调团队意识和组织纪律性,我们要求学员统一着装,以团队为单位PK,在竞争中全力以赴,学好英语。

 

  为了适应高强度的学习进度,学生们都上紧发条,迎难而上。为了给学员做好后勤保障,让学生心无旁骛的投入到学习中,聚能教育为学员安排专职老师解决生活难题:电脑出问题、耳机不好用、身体不舒服……不管学生遇到什么难题,生活老师都会第一时间送上关心。

  为了让学生集中精力学习,老师会回收学生手机,严格限定学生使用手机的时间;学生的学习动态、生活细节也会通过微信群及时传达给家长;对于家长的各种疑问,老师们会在群里及时答复;每天晚上结束一天的学习后,专职老师会把学生一天的学习战报,汇总发送给家长。

  第一期单词赢结束后,授课老师在微信群中为每个学生布置了学习任务,并且每天和家长沟通,督促学员完成任务,不断巩固加深记忆。

  授之以渔,让学员变被动为主动,聚能教育英语单词赢帮助学生掌握记背单词的方法,促使学生学习热情高涨,学习态度更加积极主动。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行