“校招生”未来成长计划学员参访京东总部
发布时间:2018-08-27 16:30:00|来源:|作者:

   2018年8月22日,“校招生求职”未来成长计划学员应邀来到京东总部、36氪参访。对京东这样的互联网公司的企业文化、运作模式、工作状态、战略布局展开了学习交流并有了更深的了解。在中关村创业大街进行了氪空间的美好体验,与北大硕士导师、集团董事会办公室主任进行了考研、规划方向方面的专属交流。

图片1.jpg

  “校招生求职”未来成长计划学员参观了京东集团全球总部,参观了京东的事业部、京东便利店,感受了世界500强企业文化。与百度运营Mark学长交流,了解了90后职场大咖德勤、滴滴的经历。与伯小乐联合创始人交谈,了解了一个95后连续创业者的大二项目被58同城收购的经历。与北大硕士导师、集团董事会办公室主任交流,进行了考研、规划方向专属交流。

图片2.jpg

  参观归来,“校招生求职”未来成长计划的学员都感受颇深,进行了感受分享。学员分享道“我有理由相信,大部分选择北漂的年轻人,理想更加远大,内心更加炽热。而不管是北京还是京东,都是一个或大或小的好平台。我来到这里最深刻的感触是,我们还不够包容,不够开放,不够敢想敢做,甚至很多同龄人已经超出我们很远,做到过很多我们不敢想象的事情的时候,我们还沉浸在自己的世界里“沉醉不知归路”。”“面对机会,有的人会勇敢的紧紧抓住,有的人犹豫纠结退缩,有的人都不会相信那能够发生在自己身上。”“一点点想法的不同,选错一步就会对未来影响深远。我们还是太保守,太闭塞,不愿意去相信我们所不熟知的事物,连主动了解都不敢。这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。选择有时候比努力还重要,经历一定比学历更重要。”

图片3.jpg

  据了解,“校招生求职”由校聘(北京)信息技术有限公司运营,团队成员来自绿地集团、阿里巴巴、恒大集团、碧桂园集团、京东集团、新东方等知名企业组织,与40余家世界500强企业组织合作。“校招生求职”是一个致力于帮助全国大学生快速成长,专注于为大学生的就业发展奠定基础和搭建平台的公司,在全国校园求职领域居领先地位。“校招生求职”推出的未来成长计划包括名企参访,商业实战演练,专属简历修改,成长规划线上课程,大咖面对面交流等服务。“校招生求职”还会安排更多的企业参观等活动,九月份未来成长计划将全面展开,只有300个名额,敬请期待。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行