国家名片---刘鸿远限量版经典纪念邮册已出版发行流通
发布时间:2018-09-04 15:50:39|来源:|作者:

  有国家名片之美誉的邮品—限量版经典纪念邮册--“不忘初心,继续前进、庆祝党的十九大”的中国当代艺术大家刘鸿远邮品已向全国发行流通。

1.jpg

  打开网易新闻 查看更多精彩图片

  日前,由中国邮册发行委员会、中国大众文化学会、中国国际集邮网主办,国家邮政邮票印制局印制的“不忘初心,继续前进、庆祝党的十九大”的中国当代书画·艺术大家刘鸿远邮品已制作完毕,全国流通。

2.jpg

 

3.jpg

  此次"庆祝党的十九大"纪念邮品作为"国家名片",册内所包含内容

  1.艺术名家邮票12枚;

  2.三枚中邮一卡通充值卡;(中国移动,中国联通,中国电信支持)

  3.金属邮票1枚;

  4.喜迎十九大纪念张2枚;

  5.喜迎十九大主题明信片1枚;

  6.喜迎十九大纪念封1枚;

  7.个性化纪念币2枚;

  8.收藏证书(配有领导人题字、防伪安全线)极具收藏以及升值价值。本套邮册全国统一价格1680元/套。对入选的艺术名家作品制作精美,册内所收集艺术家作品题材独特、设计精美,富有文化、艺术价值,展现了中华民族传统文化,有着强大的生命力,因此十分热门,不仅增值快,而且颇具艺术价值和收藏品位,是少有的艺术性、观赏性、收藏性俱佳的藏品邮册,尤其适合社会各界有身份、有地位的尊贵人士集藏、鉴赏,既是可作为传递友谊的交流馈赠之礼,更是值得作为传家之宝的艺术品收藏。

4.jpg

  刘鸿远,男,祖籍福建泉州,出生于厦门。现任职于厦门市某市直机关。系中国书画家协会理事,中国书法家协会中央国家机关分会会员,省书法家协会会员,中国硬笔书法协会艺委会委员,文化部文化艺术中心人才库书法家,中华炎黄书画家协会会员。重庆好运来书画院副院长兼秘书长。上海东山画院特约文化顾问,副教授。为国家二级美术师。等等。作品被中央多个部委及领导、北美洲、中欧、东南亚等多个国家书法及收藏专业人士所收藏。

 

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行