民族名片收藏---刘鸿远(东曲流觞)改革开放40周年经典纪念邮册
发布时间:2018-09-05 09:30:04|来源:|作者:

   2018年是中国改革开放四十周年,改革开放是中国现代史上具有划时代意义的一个重大事件。1978年12月党的十一届三中全会以来的40年,是我们党团结和带领全国各族人民,解放思想,实事求是,进行建设有中国特色社会主义的历史性创造性活动的40年,是中华民族大踏步赶上时代前进潮流,迎来民族伟大复兴光明前景的40年。

1.jpg

 

2.jpg

  党的19大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,标志着中国的改革开放事业迈入了新时代。中国改革开放40周年之际,正是我们承前启后,继往开来的关键节点。为庆祝改革开放40周年,中国大众文化学会联合中国移动、联通、电信、银行、邮政等部门向全国出版一套《启航新时代――庆祝改革开放40周年》大型文献类纪念珍藏邮册。

3.jpg

 

4.jpg

  《启航新时代――庆祝改革开放40周年》邮册内集邮(邮票)、币(纪念币)、卡(电话卡)于一体,邮币卡有着“国家名片”之美誉,一直都是大众收藏届关注的焦点,通过邮册的发行展示改革开放40年来,为社会主义建设做出过突出贡献的各机关、企事业单位艺术家的风采、成就。

  该款邮册全国统一零售价为人民币1980元。

5.jpg

 

6.jpg

  刘鸿远,男,祖籍福建泉州,出生于厦门。现任职于厦门市某市直机关。系国际书画院副秘书长,中国将军部长书画院院士,中国书画家协会理事,中国书法家协会中央国家机关分会会员,省书法家协会会员,中国硬笔书法协会艺委会委员,文化部文化艺术中心人才库书法家,中华炎黄书画家协会会员。重庆好运来书画院副院长兼秘书长。上海东山画院特约文化顾问,副教授。为国家二级美术师。等等。作品被中央多个部委及领导、北美洲、中欧、东南亚等多个国家书法及收藏专业人士所收藏。

7.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行