留学背景提升藏隐患 考而思海外课程辅导服务凸显专业性
发布时间:2018-11-06 15:02:46|来源:|作者:朱永刚

 

“背景提升”是近年来留学市场兴起的热词特别是在美国新的高校申请系统CAAS上线后,更加注重考量学生综合素质和综合能力这其中就包含了论文写作、科学研究和实习经历在内的学生背景。因此,不少专业留学机构开始由此着手,提供专业的“背景提升”服务。
 
目前,背景提升的受众面非常广泛,低到赴美读高中及本科,高至赴美读研博,都有背景提升的需求。很多学习基础不好的学生,通过出国留学相关机构产品的包装,能够快速提高语言考试答题技巧,提升申请背景,从而顺利拿到offer,进入海外名校就读。
 
但是这些包装出来的优秀学生,他们在海外的生活究竟如何呢?根据后续的反馈来看,这样的学生,虽然背景看起来非常优秀,但是本质上自身学习能力并没有随之提升以至于到国外后根本跟不上课程,不仅学业一落千丈,而且引发了生活、心理等诸多方面的问题。
 
相比于其它留学机构“治标不治本”的做法,考而思教育的服务显得专业了许多。考而思教育咨询有限公司是一家国内首创独家海外课程辅导机构,为准备出国的学生及在读海外留学生,提供海外课程的专业辅导课程涵盖预科、本科和研究生阶段的专业课辅导,以及论文、考试及演讲等个性化课程服务通过课程服务帮助学生梳理知识点,从而提高学习能力,取得满意的成绩。
 
考而思教育拥有一流的教师资源、丰富的教学经验和完善课程体系。团队核心创始人均毕业于欧美及中国顶尖名校,长期从事海外教育培训工作对海外课程的学习内容、授课特点、学习难点有精准把握,对学生常见的困难有丰富的解决方案。团队针对热门专业的核心知识点,自主研发了多款过渡性课程。
 
在考而思,学生获得的不仅是学习成绩的提高,更是学习思维方式和学习习惯的转变,考而思所提供的,是针对海外留学生活真正行之有效的教育。成立近十年来,考而思教育已经服务了数以千计的华人留学生。
 
留学并不是单纯申请阶段的比拼,是一场关乎一生的长跑寄希望于短期内的“背景提升”还是从根本上掌握学习方法需要各位学生和家长的认真思考与探讨。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行