神笔派系列产品亮相第六届中国上海国际童书展
发布时间:2018-11-19 17:10:20|来源:|作者:朱永刚

  11月9日至11日,2018上海国际童书展在上海世博展览馆举行,吸引了来自24个国家和地区超过350家海内外参展商展示书籍和文化创意,现场汇集童书出版、发行、音像、报刊杂志等多个领域的海量国内外优秀童书。神笔派作为参展商携旗下产品亮相童书展,集中展示呈现了旗下创意内容定制、创意视觉素材、演示设计定制三大类业务产品及专为插画师设计师定制的硬件产品神笔绘本。

  神笔派是目前全球深受欢迎的创意内容和服务集合平台,拥有超过200万注册用户数,每天有超过15万的固定用户对平台进行访问。经过多年的砥砺前行,在产品、功能、技术、服务、版权、品牌等多个平台维度上均有着显著突破;并建立了“神笔社、123RF、演界网、无限图、趣吧网、神笔办公”等产品矩阵,满足数百万用户创意内容需求。

1.jpg

插画师体验神笔绘本

2.jpg

小朋友体验神笔绘本

3.jpg
4.jpg

 观众在神笔派展位咨询

  本届童书展上,神笔派携旗下的创意产品参展,在品牌展区内设置了正版图片展示、插画定制作品展示、神笔绘本互动演示等区域,帮助观众全面直观地了解图片版权和创意定制产品。众多知名插画师和观众现场体验神笔绘本反响热烈,感叹纸笔插画作品可以手机实时传输的智能黑科技。经过三天的集中展出,神笔派旗下创意产品收获了各方好评,与中国少年儿童新闻出版总社、吉林出版社、高等教育出版社等知名机构洽谈,建立了初步的合作意向。

5.jpg

 

  据悉,上海国际图书展创办于2013年,是目前亚太地区唯一专注于0-16岁儿童图书出版及儿童内容的展览盛会。本次2018年上海国际童书展是第六届,由上海市新闻出版局、中国教育出版传媒集团有限公司和环球新闻出版发展有限公司共同主办,以“与世界和未来在一起”为主题。特别的是,因首次与已拥有50多年发展历史的全球规模最大的国际专业儿童书展——意大利博洛尼亚国际童书展(BCBF)展开全面合作,2018童书展的国际影响力大大提高。本次展览共设置版权区、综合区、公众区三个展区,在参展国家数、展商数量、展区布局等方面明显提升。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行