宣怀教育携手湖北科投、中国日报21世纪教育传媒启动华中教育产业布局
发布时间:2018-11-20 14:08:59|来源:|作者:赵杰

  

1.jpg

 

  8月3日,由宣怀教育、湖北科投集团下属光谷教育投资有限公司与中国日报社旗下21世纪英语教育传媒共同出资的“武汉二十一世纪教育投资有限公司”宣布成立,正式在华中地区启动以科技时代核心素养为目标的教育项目。

  作为宣怀教育与中国日报社、湖北科投等资源的对接平台,合资公司将充分导入各方资源,积极投入园区运营及教育传媒相关领域的投资及经营活动,成为华中地区极具影响力的教育集团领导者。

  武汉二十一世纪教育投资有限公司将在武汉光谷软件园成立围绕国际科创力教育(CSL)理念的宣乐国际科学启蒙宣乐国际幼儿园和宣习国际科创菁英学习中心,预计将于2019年正式招生。随后,合资公司还将逐步建立中、小学校,完善教育产业布局。

  湖北省科技投资集团是湖北省最大的国有企业之一,自2005年成立以来,按照“政府为主导、市场化运营、企业化管理”的运作管理原则,紧紧围绕“基础设施建设、战略产业投资、中小企业服务、国有资产运营管理”四大职能定位,已发展成为资产达千亿的湖北最大的国有企业之一,本次合资公司的成立是该集团在教育产业的一次新尝试。

  中国日报旗下的21世纪英语教育传媒,自成立之初便以培养具有全球视野和国际交流能力的年轻一代为使命,始终致力于推动中国英语教育和素质教育的发展。经过20余年的发展,21世纪英语教育传媒打造了强大的教研体系和一系列品牌活动,在全国数千所大中小学建立了英语报刊阅读实验基地。如今拥有报纸、网站、“两微一端”、电子报等近十种媒介平台,业务横跨平面媒体、新媒体、教科研、品牌活动和研学培训等。作为宣怀教育的战略合作伙伴,本次合资公司的建立是宣怀教育与21世纪英语教育传媒的又一次紧密合作。

  宣怀教育以“培养科技时代具有核心素养的世界公民”为使命,围绕STEAM教育模式,首创了国际科创力教育(CSL)理念,并将这一理念贯穿于教育产品研发与项目建设,以积极、开放的合作理念与合作伙伴一起为建设未来教育强国共同奋进。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行