熊猫博士小镇:宠物乐园2.0更新 好评如潮
发布时间:2018-11-21 10:25:08|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   熊猫博士小镇:宠物乐园更新以来,不断在App Store上收到用户5星好评。从2014年开始,熊猫博士的相关应用就接连入选App Store的年度精选应用,2018年,《熊猫博士餐厅3》和《熊猫博士Plus:家居设计师》荣获美国最佳育儿产品奖,同年,熊猫博士荣获华为最佳合作伙伴奖。

1.jpg

 

  虽然目前《熊猫博士小镇:宠物乐园》尚未在安卓平台登陆上架,但这并不影响这款应用收到好评,多彩的设计,多样的互动模式,数不胜数的隐藏惊喜,无不展现着这款游戏的亮点。其中不乏熊猫博士的忠实粉丝,他们纷纷表示熊猫博士系列游戏陪许多小朋友度过了幼儿时期,是小朋友认识世界的成长过程中,不可或缺的伙伴。

1.jpg

 

  那么,熊猫博士系列游戏究竟有什么特点,能够让它在众多应用中受到孩子及家长的喜爱呢?

  由 36 款 APP 游戏矩阵构成,针对 3-8 岁年龄段的小朋友,提供“角色扮演”、“建造城市”、“讲故事”三个方向的主题应用。和国内很多儿童游戏不同的是,熊猫博士所有产品设计都围绕着“无输赢”和“零指引”这两个理念。认识世界的方法有很多种,熊猫博士更希望以寓教于乐的方式,让孩子在更轻松的环境中认识世界,培养自信并且获得快乐。就像我们的slogan——创造一下,很开心。

1.jpg

 

  角色扮演占了很大一部分,我们认为

  角色扮演对于孩子的成长来说是十分重要的,通过这样一种办家家的方式,他们在不断熟悉周围的世界。医生,消防员,城市的运营者,卡车队队长,小小厨神,哪怕是孩子飞向浩瀚宇宙的飞行员梦,都可以在熊猫博士的应用中得到体验,都可以在iPad上得到实现。

  多场景选择,几乎每款应用都搭载了多样玩法的场景,有学校、商店、美食区、电影院和游戏厅等等,且系列游戏的地图都可以实现互通,跳转方便。

  互动的多样化,熊猫博士支持多点触控,只要设备尺寸够大,完全可以许多小朋友一起操作玩耍。应用中还有许多隐藏的惊喜和秘密等待小朋友去发现、帮助孩子开拓想象力和创造力。

1.jpg

 

  自2012年推出首款产品以来,熊猫博士已逐步成长儿童娱乐教育领域的全球领先者,致力于开发高水平的游戏应用、玩具及动画。品牌一直以来坚持输出创新产品,截至目前App Store下载量已超一亿。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行