少儿英语学习 用学而思怎么样?
发布时间:2018-11-30 15:22:01|来源:|作者:

   随着互联网技术的普及与应用,教育行业的转型也朝着互联网的方向高速发展中。其中,作为好未来教育集团(原学而思,2010年纽交所上市)旗下发展历史最久的中小学在线教育品牌,也是国内较早整合“互联网”与“教育”两大领域的中小学在线学习平台之一,在少儿英语学习的领域内,学而思怎么样呢?

1.jpg

  据了解,针对国内少儿英语学习,学而思网校在线开设了外教班直播课程,采用了中外教联合授课的“1+2”模式,即每个单元的课程由1次中教课和2次外教课组成。在外教授课前,会先由一名中教传授基础课,为后续外教课程作铺垫,有助于学生理解外教课程的主旨内容。而在接下来的外教授课中,第一次外教课为外教听口课,使用学而思网校的专业英语教材,把中教课所学词汇、句型放到不同的模拟场景中反复练习,确保孩子能够做到脱口而出,熟练掌握,在生活中遇到同类的场景也能自如使用。第二次外教课为阅读拓展课,外教老师将带孩子一起阅读国际权威英语原版读物牛津阅读树和Reading A-Z,帮助孩子实现听说读写能力全面提升。

  若从以上介绍中你还无法得出学而思怎么样的答案的话,那么再来了解一下学而思网校独特的AI老师吧!其实,AI老师融合了学而思网校自主研发的语音识别技术,不仅可以让学生随时随地练英语、说英语、用英语,还可以让学生第一时间得到准确评价及反馈,令学生在说英语时更自信、更地道!据悉,该语音识别技术是基于千万条语音文本的基础数据而研发的,历经1000位老师的人工标注及评分,所以目前这套测评系统评分会比人工主观打分更稳定、更精确!目前已应用于学而思网校英语教学的各个环节,能够对每一位学员的发音进行智能测评。

  学而思网校将继续为国内少儿英语教学带来新思路,帮助少儿们更愉快的学习英语,收获最纯正的语言。即日起,学而思网校寒假课程报名正在火热开启中,您可以直接前往学而思网校的官方网站试听直播课程,相信学而思怎么样的问题自然迎刃而解了。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行