金一珠宝:匠心打造最有温度的珠宝品牌
发布时间:2018-07-27 10:54:42|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  莎翁有句经典名语:珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。珠宝,作为女人最好的朋友,自然需要去精挑细选一款最合适的珠宝进行装饰佩戴。那么如今国内什么珠宝品牌好呢?金一珠宝,作为中国黄金珠宝行业、唯一连续两年成功入选CCTV国家品牌计划的珠宝品牌,一向以提供有设计感、有情感内涵的的黄金珠宝产品为理念,为每一位消费者匠心打造最美的情感珠宝...

1.jpg

 

  金一珠宝产品涵盖广泛,其中包括了婚庆、时尚、礼赠等多个系列的珠宝首饰,就如同金一的Logo一般,用“丘比特之箭”将人与人的情感维系在一起,连接着亲情、友情、爱情、婚姻等人生每一段最重要的时刻。金一珠宝依托着金一文化集团强大的实力和资源,拥有多位知名珠宝设计师,为定格每一颗珠宝最美的模样而不断探索、精工细作,赋予其不同的意义和珍贵价值,使其最终在消费者面前完美呈现。

1.jpg

 

  金一珠宝最为广大女性消费者所喜爱的系列之一的“喜人之心 悦己之美”金一喜悦系列珠宝,更是以现代美学,重新诠释了汉字——“喜”的定义。该系列珠宝首饰以“喜”字为原型设计,新颖有创意,更具有着深刻的祝福寓意:愿真爱如金、喜事连连,传递了对未来的美好憧憬。同时精细设计的造型,简洁时尚,适合多种场合,让佩戴者在人群中分外夺目!

1.jpg

 

  此外,金一珠宝还通过签约实力影后、时尚女王——宋佳,塑造出全新的金一品牌形象,让“你是我的唯一,金一”通过承载着国民情感的珠宝臻品,深植于消费者的印象之中,金一也逐渐随着全国终端市场的落地,成为了众多国人心中黄金珠宝品牌的首选和信赖之选,真正体现了其黄金珠宝国民品牌的定位和品牌实力。

  金一珠宝自成立以来,坚持为大众提供最优质的珠宝产品,通过极具匠心的精细打造,让每一位消费者在佩戴金一珠宝的同时,享受金一赋予的独特情感体验!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行