金一文化:打造引领行业的国民时尚珠宝
发布时间:2018-08-22 16:00:40|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  金一文化是两度入选“CCTV国家品牌计划”的唯一黄金珠宝企业,多年来凭借稳定的产业布局、产品创新以及深受消费者信赖的产品质量,受到业界的肯定与广大消费者的欢迎。是什么让金一文化能够在竞争激烈的黄金珠宝市场中大获成功呢?

1.jpg

 

  首先, 金一文化的成功离不开其本身优质的产品,从创始至今,金一文化始终秉持着“文化传承+时尚演绎”的主旨,力求在产品中融入时尚与文化的元素,达到两者的完美融合,使得其黄金珠宝产品具有时尚潮流外观的同时、又具有古典丰富的文化内涵。金一文化通过积极汲取中国传统文化的精髓特色,组建强大的设计研发团队,围绕“创意主题首饰类、创意礼藏品类、时尚首饰类及个性化定制产品类”四条主线推出全新的金一文化产品体系,积极迎合现代消费者的审美与产品需求,为每一位热爱黄金珠宝的人士带来最完美的产品呈现。

1.jpg

 

  其次,为了更加符合三四线城市的产品,金一文化专门制定了“传统首饰+创意文化产品+个性定制产品”的产品体系,为此金一还特别招募了一支拥有数百名有着丰富经验的设计师的优秀研发团队,并在全国建立了三个研发设计中心、五个生产中心,还与中国美术学院达成了长期的合作,为金一输送源源不断的优质的设计人才,在满足传统消费需求的同时,又兼顾新兴的未来市场。

1.jpg

 

  成立多年来,金一文化斩获的奖项数不胜数,2008年金一成为北京奥运会贵金属产品特许分销商,2009年金一《世博金钥匙》荣获“2009年中国最具创意产品奖”,2010年金一创意亚洲被评为“国家文化产业示范基地”……在今年上半年,它还获得“2018中国影响力最具价值品牌”“第九届虎啸奖年度品牌奖”等荣誉。截止目前,金一门店辐射全国各地,广大消费者们可随时前往所在城市的金一门店进行珠宝首饰的购买。

  金一文化将自身对于传统文化的传承与对于新兴潮流时尚的追求融为一体,广泛吸收行业内知名设计师,工匠于旗下,只为为客户打造精美的时尚珠宝。相信未来,金一文化会带着这颗初心,无惧风雨继续前行,引领全国时尚珠宝新风潮。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行