世界粮食日|ICAS英格尔贡献“一站式”食品安全解决方案
发布时间:2018-10-22 21:03:20|来源:|作者:

   世界粮食日(World Food Day,缩写为WFD),是世界各国政府每年在10月16日围绕发展粮食和农业生产举行纪念活动的日子。2018年10月16日是联合国粮农组织确定的第38个世界粮食日。今年世界粮食日主题是“努力实现零饥饿”,中国粮食安全宣传主题是“端牢国人饭碗,保障粮食安全”。

  作为认证检测分析技术服务第三方ICAS英格尔食品实验室保障“从农田到餐桌”全产业链品质,为种/养殖、研发、生产、流通等各环节,提供检验、检测、评价、认证、研发、未知物分析和标准化等“一站式”食品安全解决方案。

  一、 农田地头

  从食材开始的地方,良好农业GAP认证,为食材提供品质呵护。在蔬菜种植,禽畜肉蛋奶及水产养殖领域,针对未加工和最简单加工(生的)食品,进行严格的危害因素控制,实现源头的质量管理,让食材更安全更健康成为一种常态。

  二、菜场超市

  渠道是食材与消费者之间的桥梁,违规的菜场超市千差万别,消费者满意的菜场商超总是惊人的相似:放心而又守信。“守信超市”和“放心肉菜示范市场”评价,打造食品链标准化、规范化的过程, 系统化的专家现场审核,让群众放心消费,安心消费。

  三、生产车间

  新鲜美味,离不开高质量的生产加工。生产安全性评价,保障舌尖上朴实的品质,为企业质量品质“把脉问诊”,开一剂食品安全的“良方”;为政府机构实现靶向执法,精准监管,提供第三方重要补充力量。发现生产一线质量风险的“蛛丝马迹”,防控生产环节,构筑牢固的食品安全防线。

  四、餐饮外卖

  餐桌,“舌尖上安全”的最后一公里,食品检测,捍卫食材的内在质感,常规理化、添加剂、农残兽残,重金属,食品接触材料测试分析,物源性测试,从食材“内外”,保障品质始终安全可靠。先进的仪器,精准的数据,专业的报告,让舌尖上的好食材好产品会说话。

  作为各地政府机构食品质量安全抽检的承检机构,ICAS英格尔食品检测实验室,有丰富的食品链质量监测经验,可以依据国家标准,行业标准,为食品企业、政府监管部门和相关机构提供全面的技术支持,保障企业产品品质,保障舌尖上的安全。

  www.icasiso.com

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行