杰出企业家:东漳丝绸总经理杨谨简介
发布时间:2018-11-01 14:56:52|来源:|作者:朱永刚

  杨谨,曾用名:杨洋,男,已婚,生于1988年1月24日,四川祖籍,本科学历,毕业于首都医科大学、曼彻斯特大学。杰出企业家杨谨现任多职,包括湖北东漳丝绸科技有限公司总经理,东漳食品商贸有限公司董事长,慢病防治2030工程理事会常驻委员,东漳丝绸丝绸文化中心主任。

  

 

  图为东漳丝绸总经理杨谨生活照

  东漳丝绸总经理杨谨出生家庭背景优越的环境,从小聪明伶俐,无论是小学还是高中,都是就读于重点学校学习知识,凭借着与生俱来的学习天赋,通过高考顺利就读首都医科大学,其在大一大二期间,由于在校成绩各方面表现出色,于大三大四作为交换生留学英国曼彻斯特大学,进一步深造!

  东漳丝绸总经理杨谨年轻有为,促进了国内丝绸行业发展。作为湖北东漳丝绸科技有限公司总经理他本人带动丝绸企业二三产业联合发展,对于国内丝绸的境况,东漳丝绸总经理杨谨提出,提倡丝绸企业三产融合发展道路,提倡打开国内市场,呼吁重走丝绸之路弘扬桑蚕文化。

  东漳丝绸总经理杨谨指出,丝绸要健康的发展,必须重走丝绸之路,促进丝绸出口贸易打开国外市场,与此同时,国内亦需要大力宣传丝绸文化,倡国内开设专卖店吸纳会员从而打开国内市场。

  

 

  东漳丝绸总经理杨谨讲课名族品牌宣传

  企业家东漳丝绸总经理杨谨,不仅仅在事业上有所贡献,其次,他也是一名知名的爱国主义者、到大学给大学生演讲宣传爱国主义。2017年,东漳丝绸总经理杨谨在成都老年大学开创打造名族品牌宣传活动,全民提升老年人的文化底蕴,提高老年人名族品牌意识。

  作为湖北东漳丝绸科技有限公司总经理,东漳食品商贸有限公司董事长的杨谨,在名族品牌宣传活动上赠送上公司三产融合深度开发的产品桑果汁,桑叶茶,桑叶面条,桑果酱,产品深受老年人的喜爱。

  

 

  东漳丝绸总经理杨谨和孩子开心的玩耍

  据说,每一位杰出的企业家都离不开从事慈善活动,东漳丝绸总经理杨谨也不例外。据了解,东漳丝绸总经理杨谨热衷于公益活动,就其个人资助山区留守儿童多达207位之多。

  纵观当今社会,任何一次公益活动都离不开爱心企业家们的无私奉献、他(她)们承担不仅仅是企业责任,而且还用经历及物质承担社会爱心公益,确实很不容易。

  在此,我们要向像东漳丝绸总经理杨谨这样的无私奉献的企业家学习,致敬!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行