黄金什么牌子好?2018黄金首饰哪个牌子好?
发布时间:2018-11-20 15:18:07|来源:|作者:赵杰

  如今国人在享受来自全球的文化与创新科技成果的同时,在一些方面还保留着中国的传统文化习俗,就拿婚庆节日举个例子,总要喝喝喜酒,要好的朋友总会送上黄金珠宝首饰以表恭贺之意。黄金珠宝在国人的心中,似乎有着不可替代的地位,但是面对着市面上那么多的品牌,到底黄金什么牌子好?

  

1.jpg

 

  在小编我看来,一件好的黄金珠宝首饰是需要好的品牌、好的质量与好的内涵三方面相辅相成的。虽说要求苛刻,但金一黄金还是很好地满足了我这些复杂的要求,如果看到这里你还不知道黄金什么牌子好,那不妨来听我讲讲在我眼中的金一黄金怎么样!

  

1.jpg

 

  先来讲讲品牌实力,作为连续两年入围CCTV国家品牌计划的唯一一家黄金珠宝品牌,金一黄金自成立以来斩获了业界大大小小的奖项,诸如 “2018中国影响力最具价值品牌”“北京2022年冬奥会特许零售商资质”等荣誉,足以见得业界对于金一黄金的发展成效的肯定与鼓励。只有拥有好的品牌实力,才能在市场的竞争中脱颖而出,而金一黄金也就是这样走进小编我的视野的。

  

1.jpg

 

  那个时候看到金一黄金的柜台就挪不动脚步了,因为他们的珠宝首饰充满了文化内涵和创意,有一种说不出的美,之后了解到,他们始终是秉持着“珠宝诉说文化,文化诠释珠宝”的产品研发理念,以“文化传承+时尚演绎”为主旨,用精湛而创新的珠宝制作工艺,将中国传统文化与现代时尚潮流融为一体,以东方之韵搭配时尚之风,在他们的珠宝首饰中你能看到中国的传统文化底蕴,相信佩戴着这样的一款首饰,自身的气质也呼之欲出。

  当你还在纠结婚庆佳节送什么牌子的首饰,黄金什么牌子好?或是想要为自己购入一款首饰的话,大可以去金一黄金的店铺看看,目前他们在全国大部分城市都设有专店,为客户提供个性化的优质服务,带给你最满意的购物体验。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行