金一黄金怎么样?家有喜事就选金一!
发布时间:2018-12-12 17:56:17|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  中国传统的习俗就是在结婚,孩子满月等等重大的人生节点互相赠送黄金首饰,黄金在中国人心目中所占的位置尤为重要。

  就像前不久,我的小外甥刚刚满月,那刚出生小小的软软糯糯的样子真是太可爱了!我这个姑姑自然要送上个小金锁来表示表示。但是市面上那么多的黄金品牌,真的是让我挑花了眼,真不知道哪个黄金品牌好!在网上搜索了许久,看到好多人都推荐金一黄金,于是打算去实体店看一看。

1.jpg

 

  不得不说金一黄金不愧是国民黄金珠宝品牌啊,连我所在的这种三四线城市都设有门店,真的很贴心了!进去之后稍微溜达了一圈,它们家的珠宝给我的大体感觉真的蛮惊艳的!样式不像普通的黄金那么老气,反而还觉得挺时尚的。柜姐说它们金一黄金是秉持着让“珠宝诉说文化,文化诠释珠宝”的产品研发理念。接着柜姐向我们推荐了一款超精致的金锁项链,看到这外观,我决定就是它了!它整体圆润小巧,形似小锁包一样,非常可爱。柜姐还解释了它的寓意:锁住平安,留住幸福,这寓意真的很棒了!同时它是足金材质,不仅光泽度很好,而且耐磨不易变形。我相信我那小外甥以后长大了也肯定还喜欢!

1.jpg

 

  而且金一黄金的性价比确实蛮高的,因为金一黄金有远见性地开拓新兴产业,将设计、生产、销售牢牢掌握在自己手中,形成设产销一体化,从一开始把控产品样式与质量,从源头把关产品,省去了中间商的差价部分,这就打造出了质量上乘又价格亲民的国民珠宝!

1.jpg

 

  最近我又搜了下新闻,发现前不久金一黄金还成立了一个文创子品牌——金一百宝坊,它秉承了金一文化“创意成就财富”的企业使命,通过强大的研发、设计、推广和运营能力打造文创珠宝销售终端及文创珠宝产业链,培养大批中国工匠和设计师,提升全民文化创意消费热情,带动国人兴起文创产品热,引爆全民文化创意珠宝消费的新风潮!

  相信不久的将来,金一黄金将会越来越频繁的出现在大家眼前,真的感觉自己这次是挖掘到了一个宝藏品牌了,要问我黄金什么品牌好,当然是金一黄金!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行