金一珠宝|奢侈品也可以很接地气~
发布时间:2018-12-12 17:58:30|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  谈到珠宝首饰,很多朋友都会觉得离自己太过遥远,毕竟,在日常生活中,除了婚嫁送礼,平时也很少会特地关注珠宝等奢侈品了。但是对大部分女性来说,璀璨而华丽的珠宝具有着天生的吸引力。选择精致的首饰作为日常佩戴,不仅能完美搭配妆容衣物,同时还能为个人的气质加分~这里给大家推荐一款被称为“国民黄金珠宝品牌”的金一珠宝,它家的珠宝首饰可以说非常适合想走轻奢风的朋友们哦~

1.jpg

 

  就拿上次送给闺蜜的生日礼物来说,在金一珠宝柜姐的推荐下,我选了一款金一18K金的心形钻石吊坠。这款K金项链有着优雅的立体心形设计,同时还环绕着一圈钻石,玫瑰色K金与细钻的交相辉映,让整条项链显得十分温柔精致,送给闺蜜再好不过啦!另外从性价比角度来说,这款金一首饰的价格也是比较友好的了,无论是日常佩戴、还是作为礼物赠送都非常得体~

1.jpg

 

  有些朋友可能对于金一这个品牌还不太熟悉,那就让我来简单科普一下好了。作为“2017年度中国黄金珠宝销售收入十大企业”、两度入选“CCTV国家品牌计划”中的唯一一家黄金珠宝企业,金一文化始终秉持让“珠宝诉说文化,文化诠释珠宝”的产品研发理念,以“文化传承+时尚演绎”为主旨,积极深耕中国传统文化,组建强大的设计研发团队。通过精湛而创新的珠宝制作工艺,将中国传统文化与现代时尚潮流融为一体,对珠宝美学进行全新的定义。可以说是很能贴近现代年轻消费者的需求了。

1.jpg1.jpg

 

  另外,消费者在选购珠宝首饰的时候、除了外观、最看重的就是它的价格和质量了。金一文化旗下的珠宝首饰,不但外观设计始终走在行业潮流的前列,同时,金一还将珠宝首饰的设计、生产、销售牢牢掌握在自己手中,形成设产销一体化,杜绝了中间商乱加价的乱象,从而将金一的产品打造成兼具质量上乘、产品多元,价格优惠等优点的优质黄金珠宝。让我们普通人也能够享受到奢侈珠宝首饰之美!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行