知名珠宝品牌有哪些?今年最值得买的珠宝品牌推荐!
发布时间:2018-12-12 18:01:12|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  现在的珠宝品牌可以说层出不穷,那么知名珠宝品牌有哪些呢?在国内又有哪些珠宝品牌性价比比较高,而且受到大多数消费者的欢迎呢?其实在小编我看来,金一黄金就是名列前茅的一个国民黄金珠宝品牌。

1.jpg

 

  先来讲讲它的品牌实力,金一黄金自成立起,就已凭借多年来稳步的产业布局、产品创新以及深受消费者信赖的产品质量,近期还荣获了北京2022年冬奥会特许零售商资质、2018中国影响力最具价值品牌等荣誉,更成为连续两年入围CCTV国家品牌计划的唯一一家黄金珠宝品牌,这一切都代表着业界对于金一文化发展成果的肯定。

1.jpg

 

  再者说到金一黄金的性价比方面,因为其自成立起就有远见性的将目光投向珠宝行业贴牌代加工乱象丛生的现状,积极开拓新兴产业,将设计、生产、销售牢牢掌握在自己手中,形成设产销一体化,杜绝了中间商乱加价导致的产品价格过高问题。并且因为从源头上把关产品,质量也更加有保障。因此金一的产品真的是集质量上乘、产品多元,又价格优惠于一体的超高性价比黄金珠宝了!

1.jpg

 

  最近,他们旗下的文创珠宝子品牌“金一珠宝坊” ,还获得“全国文创珠宝行业质量领先品牌”的殊荣,我相信金一百宝坊将继续秉承金一文化“创意成就财富”的企业使命,通过强大的研发、设计、推广和运营能力打造文创珠宝销售终端及文创珠宝产业链,培养大批中国工匠和设计师,提升全民文化创意消费热情,带动国人兴起文创产品热,引爆全民文化创意珠宝消费的新风潮!

  “知名珠宝品牌有哪些”这个问题的答案或许每个人都有不同的答案,但是金一珠宝是绝对值得一试的大品牌!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行