中国首秀|领创激光携多款“智能”新机型亮相上海工博会
发布时间:2018-09-17 10:31:42|来源:|作者:

   一年一度的工博会始终是企业们嗅得技术潮流,抢占市场先机的宝地。今年的工博会,更将在金秋九月早早拉开帷幕。持着“助力中国智造”的理念,此次展会领创激光再次发力,在与意大利PrimaPower合作,强强联合,成功研发出中意合资产品且在此次工博会隆重亮相,领创激光将先进技术、理念、设备以及创新方案,用智能科技的魅力推动中国激光产业的发展。

1.jpg

  此外,公司还携带更稳定的超高功率15KW光纤机,智能切管机等一系列创新产品及解决方案精彩亮相工博会。

  让我们一起期待领创激光2H-A158展位带来的最新研发的高新技术吧!

  中意合资产品 LEAD πIIF系列光纤激光切割机

2.jpg

  该设备采用意大利PRIMA POWER 高性能的用户友好型智能CNC Opencontrol 系统,能够达到完美的切割效果和优化加工中心运作,具备垂直度,对称性和平行段补偿校正;高性能高可靠性光纤切割头(T2,T4),带有自动变焦变径功能,垂向随动传感器反应功能快速灵敏、准确,最高耐压30Pa;设计有轻质高强度类三角结构铝合金龙门移动横梁;安全力矩关闭STO功能,确保机床安全运作。

  Excalibur-3015搭配IPG15KW超高功率光纤机

3.jpg

  该设备专为激光切割加工开发的全新智能数控系统,将激光加工所需的各项功能集成于CNC内部;高性能双CPU处理器,具备现场总线技术,可与自动上下料系统或其他功能模块快速对接,抗干扰可靠性高;完整的安全防护系统,高动态性能,使用世界领先的一体式机电驱动装置,交换工作台前置,安全方便操作;全电动立柱式四联动机械同步式交换工作台,快速效率高;搭配世界先进光源IPG15000w,经过精密调试,可达到批量切割50mm不锈钢,30mm亮面碳钢的能力。

  LEAD τVF系列智能激光切管机

4.jpg

  该设备是针对型材、管材切割市场开发的一款产品,采用专业切管数控系统可实现管材上料、随动支撑、卡盘自动调节等控制。传动元件均为欧洲进口,关键部件自主研发。该机可满足圆管、方管、矩形管、椭圆管等型材的切断、开孔、轮廓切割,可应用于建筑、食品、装饰、广告、体育用品等行业,是一款应用范围广、高自动化程度、高效率的专用切管设备。

  8月份我们如火如荼举行了领创激光“金鲁班”激光工艺大赛活动。此次工博会领创展位现场,我们将颁发”金鲁班”大奖给最终得主,想知道谁获奖了吗?敬请莅临领创展位现场,让我们拭目以待!

  让我们一起领略领创激光在2H-A158展位带来的科技智能盛宴,一起定义中国高端装备的未来!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行