给我信任 还你美丽—韩春秀爱提美抗衰系统
发布时间:2018-11-22 16:54:45|来源:|作者:赵杰

  永远年轻美丽是每个女性都想拥有的,为此我们为之而努力。早期我们采用拉皮手术方式来解决衰老问题,由于面部组织剥离比较大很多求美者哭诉恢复期太长,手术需要切口会给我们的面部留下疤痕。恢复过程缓慢术后效果不自然面部看起来比较僵硬。

  随着时间的流逝,抗衰技术的的提升,可吸收线雕方式慢慢的进入了爱美人士的眼中,通过可吸收的蛋白线植入皮下组织,从而改善面部情况,相对比线雕提升恢复期会短很多,但是又出现了另一种问题,就是维持时间短蛋白线植入一年左右慢慢被吸收。

  

给我信任 还你美丽—韩春秀爱提美抗衰系统 滚动 第1张

 

  韩春秀院长通过不断经验面部提升,独创专利爱提美综合抗衰系统,以操作无切口、不会产生疤痕、无需剥 离皮肤、无需包扎、术后即刻显效等特点,促进了抗衰系统的全面升级,引领和推进了国内抗衰系统的前进。

  

给我信任 还你美丽—韩春秀爱提美抗衰系统 滚动 第2张

 

  爱提美抗衰系统:通过低温液态剥离技术实现多点多隧多层多平面软性分离,结合专利器械及技术多层多向多维提升、网状支撑、高位固定等对面部下垂进行记忆性提升,同时对面部皱纹及凹陷进行再生性支撑修复,是一种全方位解决容颜衰老(皮肤松垂,脂肪缺失,肌肉萎缩,筋膜下移,组织堆积)的微创面部综合美容技术。

  

给我信任 还你美丽—韩春秀爱提美抗衰系统 滚动 第3张

 

  爱提美改善:失败手术提升修复,切口提升失败修复,线雕失败修复,面部皱纹,各部位局部凹陷或堆积明显。面部松弛及下垂,额部皱纹明显及塌陷、太阳穴塌陷、泪沟、法令纹、木偶纹明显,苹果肌扁平、下颌缘轮廓消失。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行