庆祝芮希IREESE荣获【中国3.15消费者可信赖产品】、【全国自主创新最具影响力品牌】
发布时间:2018-12-03 17:01:34|来源:|作者:赵杰

  近日,由“中国质量认证监督委员会”组织评选的“中国3.15消费者可信赖产品”,“全国自主创新最具影响力品牌”入围名单正式公布。作为中国营养美容届的先锋,芮希抗糖化饮凭借在功能食品创新领域的卓越表现,强势入围。

  据悉,中国质量认证监督委员会评选活动已经运行十多年,被公认为是影响国内食品和功能饮品行业趋势的风向标,是中国向世界展示了自主的创新产品和技术的平台,代表了中国乃至世界营养美容行业的前沿趋势和走向。

  在芮希抗糖化产品入的背后,是芮希对创新的一贯追求和高度重视。是消费者不再盲目相信国外产品的一种理性自信的回归。芮希将一直坚持和推动产品创新战略,通过深入洞察消费者需求,在创新领域不断攻克技术难题,为伙伴们奉上更多时尚健康,强功能的优质产品。

  

1.jpg

 

  

1.jpg

 

  在大家都在推崇健康为美的大环境下,IREESE芮希坚持选择做大健康,为的就是锻造以品质为本的核心竞争力。世界卫生组织对于“糖化”给出的解答是:⼈体消耗的能量来源于“糖”,而没有被消耗掉的糖和蛋白质相互作用进行糖化反应产生AGEs(糖化终产物)。这种不可逆的化学反应会附着于皮肤中的胶原蛋白,让胶原蛋白纤维变得脆弱易断,加速老化。糖作用于皮肤使其老化,作用于全身时甚至造成糖尿病、阿尔兹海默病、动脉硬化等问题。

  

1.jpg

 

  芮希胶原多糖植物饮料,甄选全球顶级药食同源原料:酵母β-葡聚糖、银耳多糖、γ-氨基丁酸、鱼胶原蛋白肽、火龙果发酵原液、红石榴提取物、雨生红球藻、维生素C、蓝莓等多种水果精华,每一个核心成分,都是当下国内外最流行的明星产品,纯天然提取、无色素、无防腐、无蔗糖、无香精,抗糖、抗脂、抗氧化、养颜、塑身、抗衰老一步到位。

  

1.jpg

 

  服用芮希一周后,身体可感到睡眠、皮肤、视力、消化等系统有明显改善,疲惫感减轻,月经痛得到缓解,手脚温热,情绪饱满,酒后无不适感。每日2-4包,果味饮品,性价比超高,携带方便,长期服用效果更佳。

  公司推出的产品从市场定位、营销角度、目标群体等都经过了周密的调研和思考,样本市场的运作,以成功的销售产品,才推向市场。一年多的努力和沉淀,众望所归,劳有所获。有了证明,就不需要说明。 IREESE芮希才只是个开始而已,未来IREESE会不断努力,在这个大健康抗衰时代,芮希IREESE准备好了,你准备好了吗?

  这只是芮希IREESE走向梦想彼岸中的一步,诚心诚意邀君共赴征途,全线招募合作伙伴,诚挚地向经销商、代理商抛出橄榄枝。芮希有信心以自身的专业服务、优质产品、与时俱进的精神,在新的形势下,与君把握契机,锁定未来!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行