智慧工号网—建筑劳务行业信息化建设的领航者
发布时间:2018-08-13 11:56:07|来源:|作者:赵杰

   目前,建筑劳务实名制已是大势所趋,为全力配合政府相关部门及各建筑劳务企业完成实名制管理,智慧工号网根据《全国建筑工人管理服务信息平台数据标准》致力于建筑用工行业信息化研究和软件开发研究,为传统建筑业量身打造建筑劳务用工一站式解决方案。

 

  面对建筑劳务行业信息化改造领域广阔的市场前景,智慧工号网立足建筑领域,推动和加快劳务用工信息化建设,以把建筑劳务行业建设成为信息化应用软件为目标,助力传统建筑业转型升级。

 

  智慧工号网自主研发了《一种用于建筑劳务用工的服务系统》、《一种建筑作业单工种单工序的工艺和工效的工单系统》、《一种建筑劳务用工推荐的系统及其使用方法》和《一种建筑劳务人员工资发放的系统》等软件系统,已经成功在江苏各市建筑工地投入试用。

 

  智慧工号网应用系统等开发充分考虑建筑用工和信息技术等发展,确保智慧工号App技术的前瞻性,智慧工号网基于广域网和大型分布式数据库技术,符合当今信息技术发展主流和大规模应用的实际需求,并且智慧工号App面向建筑劳务用工业务,具有很强的可复制性,实现建筑劳务业信息实时共享,协同业务管理,业务覆盖面广。智慧工号网运用大数据库的事物处理机制,保证了数据的一致性,系统运行安全可靠。对收集到的每一个工人的信息,提供多个视图来表现,可从不同角度进行查询,对信息进行综合和分析。

 

  智慧工号网将继续致力于互联网结合建筑用工需求,实现建筑劳务实名制管理,提供并不断完善专业优质的建筑劳务一站式解决方案,立足江苏,不断开拓全国市场,走向世界。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行