2018上海家纺展,大家居之路行稳致远
发布时间:2018-08-22 11:24:38|来源:滨州日报|作者:赵杰
1.jpg

 

  于行业而言,展会是一个重要的信息策源地,趋势、设计、品牌、营销等前沿信息将从这里深度集聚并扩散开来。作为商务部引导支持的115家重点品牌展会之一,中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会每一年都会展示家纺产品之突破、工艺之创新,凭借其规模与服务让业界为之震撼!

  8月27-30日,2018 Intertextile home中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会将于国家会展中心(上海)再次起航。17万平方米的展厅,1500余家海内外知名家纺企业,尽显家居布艺新一季潮流趋势。

  2018上海秋冬家纺展所展之物,皆为生活而来!展品将继续以装饰布艺为主,窗帘布、沙发布等,以遮阳窗饰、墙纸壁布、家纺辅料、地毯、饰品、皮革等多类别为辅。素色、花色,割绒、亚麻,提花、绣花,从工艺到材质,从细节到整体,满足你对窗帘、沙发布的所有想象。智能遮阳、成品窗帘、无缝壁布,激发你对新事物的无限好奇。

  于展商而言,秋冬家纺展最大利好就是这里有丰富且专业的观众资源,来自100多个国家和地区的专业观众将涵盖海内外室内设计师、家具制造商、建筑装修承包商、酒店采购、各类贸易商等。

  吹响家居集结令,全球展商皆为生活而来

  近年来,诸多家纺企业着眼于大家居、整体软装,进行家居场景化展示,用不同风格演绎家居生活方式。透过展会,我们也看到“大家居”跨界融合正在加速。1500余家业内优质展商将集结而来,通过场景化展示,倾情演绎“大家居”。他们将包括奥坦斯、巴贝、华尔泰、和心、新时新、金蝉、大连东立、浙江玛雅、金佰利、浙江金隆、源志成、民辉、龙翔纺织、和之美、浙江升丽、小轩窗、摩卡纺织、新天布业、华海纺织、金华纺织、舒雅达、美登斯布艺等众多品牌。

  本届展会不仅有众企业的积极参与,更有产业集群的集结竞技。海宁、余杭、桐乡、绍兴等多个产业集群也将在此展示区域品牌发展原动力,打造区域品牌,彰显品牌魅力。

  海外展商参展热度也在逐年升温,本届参展国家和地区包括:阿富汗、澳大利亚、奥地利、 比利时、丹麦、 法国、 德国、 匈牙利、印度、印度尼西亚、以色列、意大利、 日本、 韩国、新西兰、巴基斯坦、波兰、瑞士、荷兰、土耳其、阿联酋、英国、美国等数十个国家和地区。

  展品独具匠心 场景化展示再升级

  秋冬家纺展历来是全球展商发布新品的策源地, Desenio(比利时)将展示由比利时室内设计师设计的面料。所有面料均经过18项机械测试和阻燃测试。

1.jpg
1.jpg

 

  Elastron(葡萄牙)自有新品牌–Advanced Fabrics–经过防火、防刮等特殊处理,可以水洗,并且不含化学成份。其中Elastron Premium Leather的耐用性是其他普通面料的五倍,并且耐热、阻燃、耐干湿、耐磨损。

1.jpg
1.jpg

 

  今年,观众还将看到一些独具匠心的整体家居公司如向中国市场出口中高端产品的Coomo Home楷模家居。该公司获得了1,000多项产品专利,提供可订制的室内设计解决方案。

1.jpg
  
1.jpg

1.jpg

 

  慕蕾亚麻也是一家极具特色的参展商,专营各种亚麻制品,包括床上用品、窗帘、沙发垫、地毯等。

1.jpg
1.jpg

1.jpg

 

  Casa'I Do度爱度家居是Ikea、Maisons、Depot和Intratuin的供应商,作为一家整体家居参展商,Casa'I Do擅长利用混合色彩、自然与植物、金属制品为家居装饰和家居产品创造出不同的主题。

1.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行