澳瑞家居•即将”惊艳”第42届中国国际家具展览会
发布时间:2018-09-07 10:03:49|来源:|作者:

   2018年9月10-13日,第42届中国(上海)国际家具展览会将于上海虹桥国家会展中心震撼开幕。届时,作为行业极具影响力的家居企业,澳瑞家居将携图兰朵、范诗两大品牌,为不愿随波逐流的尚雅人士献上一份无上礼赞。

1.jpg

  澳瑞•图兰朵TURANDOT于2016年进入中国市场。这个符合当代年轻社会精英崇尚雅致与摩登的品牌,以都市精英的生活态度为设计原型,通过轻松、尚雅的设计风格,兰与灰的巧妙搭配,绽放出优雅脱俗的生活格调。完美演绎出海派轻奢的生活风范。本次展会,澳瑞•图兰朵TURANDOT更将推出又一力作。以鲜明的色彩碰撞幻化出空间的活力与生机, 传递那一份奢雅的时尚美感。

  作为澳瑞家居旗下的美学新品牌,澳瑞•范诗VINCECASA将在本次展览会6.2B10顾家独立馆向世人揭开其神秘面纱。通过不同材质的交替运用,进退有度的色觉视感,无论是织布、还是皮革、亦或是金属与石器,每个细节都是海派技艺对工艺的极致追求,如诗意般的刻画,为视觉带来了一场隽美盛宴。这种最佳色彩与材质的完美组合,融艺术、美学与文艺为一体的品牌基因,让美学成为海派生活品质的又一标志,生活如同诗情画意般绝美诱惑。

2.jpg
3.jpg

  在本次展馆中跨界艺术融合又将成为澳瑞创新的新起点。凭借深厚的海派创新和强大的风格指引力与品牌号召力,坚定地走在潮流最前沿的创意,让澳瑞家居与洪滨丝画美术馆携手战略合作。以丝画为元素,家居为载体,空间为媒介,全新演绎海派生活情怀。将再度激发业界对跨界艺术与空间融合的探索。始终引领时代的风尚。

  一直以来,澳瑞家居始终以最具前瞻性的审美视角和创意设计,开创着中国海派风尚家居业之先河,成为中国两大海派家居品牌之一。从贝拉·维塔(BELLAVITA)到亚奢王·固装;从图兰朵(TURANDOT)到范诗(VINCECASA),澳瑞旗下四大品牌始终都传递着澳瑞对“成功、卓越、时尚、悠享”的生活主张。从全球艺术、各类文化中吸取灵感,探寻最佳生活方式与生活意识形态,让每一款产品都带着海派特有的尚雅烙印而璀璨生辉。跨越时间与空间,向世人展现海派好生活的最佳体验,成为澳瑞永不停息的责任与使命。

  更多精彩内容,请莅临澳瑞展馆品鉴。

  小贴士:洪滨丝画美术馆介绍

  洪滨丝画美术馆是由中国工艺美术大师袁洪滨先生创立,丝画作品作为中国馈赠国外元首的艺术国礼,以承载长江流域手工技艺,创新丝画创作手法,弘扬中华精神为宗旨,是中国乃至国际最具代表性的丝画创新艺术品牌;洪滨丝画作品在丝绸之路文化演绎上也是大放异彩,被业界喻为“中华国礼”、“东方一绝”。在9月份的中国(上海)国际家具展览会期间,洪滨丝画美术馆盛邀全球100位顶级软装设计师莅临展会现场。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行