Particle Fever到底有多时髦?王菊在纽约时装周都这么穿
发布时间:2018-09-25 17:52:27|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   每年一到明星们扎堆在纽约争奇斗艳的时候,你就知道纽约时装周又来了。 它顶着「势必改变」的头衔走过了好几季,看点从来都不会止步于轻奢风格,众多新锐设计师的加入也让看客觉得总有更新鲜的东西值得期待。改变悄然开始,今年 9 月,名单里又多出了一个新的名字:Particle Fever(粒子狂热)。

  如果你还没有买过Particle Fever,只知道NIKE以及Adidas,那你的运动装备绝对不是最先锋的那一位。作为本季最夯的运动品牌无疑,Particle Fever曾在品牌上线之初就推出过不穿内裤的运动legging等惊人之作,创立6个月就被亚洲最高端的买手店连卡佛收入囊中。

1.jpg

 

  Particle Fever PF全能运动队 Lookbook

  此次入选“纽约时装周天猫中国日”的唯一一个运动品牌,Particle Fever(粒子狂热)没有拼命的做模式化的国潮,也不搞乱七八糟花里胡哨的中国风做噱头,而是带来一支PF全能运动队,刷新大家对中国品牌以及运动品牌的印象,在纽约大放异彩。和其他品牌不同的是,Particle Fever没有请明星看秀,他们直接请王菊走秀。

  初亮相,肤色黝黑,身形微胖为王菊招来不少谩骂,但是双商都高的王菊顺势自黑。那句“谁的小眼睛还没看老师”简直slay全场,幽默感和不服输的劲儿让她开始逆风翻盘。劲劲儿的王菊就像永远不走寻常路的PF,和PF相同的特立独行的气质,不迎合别人标准,不活在他人的价值观内,对千篇一律的审美嗤之以鼻,只争取自己的理想状态。因此,王菊成为了PF全能运动队的一员!

图片2.jpg

 

  王菊作为PF全能运动队一员

  为Particle Fever 19SS纽约时装周 走秀

  图中产品:

  PF女士反光波点高强运动内衣

  PF女士速干反光波点紧身短裤

  Particle Fever作为少数拥有自己的产品专利,并自建了实验视觉和装置艺术团队的运动品牌,一直以非常规的实验态度设计每一件运动穿着单品,彻底从工艺和审美的角度思考运动装的各种可能性,最终创作并打造极具艺术性,科技性和功能性的产品。此次19SS春夏新品也是秀后即买的模式,所以部分商品已在Particle Fever天猫官方旗舰店上架。在上海或北京的话还可以去Particle Fever的专门店购买。

图片1.jpg

 

  上图:PF上海浦东嘉里中心店 ALL WE NEED IS INSIDE

  下图:PF北京王府中環旗舰店 TIME,TIMES AND A HALF

  Particle Fever(粒子狂热)的每间店铺都被赋予了独特名字与专属装置,呈现不同的创意风格。王府中環店是PF的旗舰店,以“Time,Times And A Half”命名,灵感来源于 《但以理书》。它通常被看作是一种神秘的衡量语言、时间和未来的代码,店内不少装置都以恰到好处的隐晦表达这一主题。

  据悉,Particle Fever(粒子狂热)实体店铺内的装置都不会固定,而是每个月更换主题,也将持续和艺术家进行合作。从建筑风格、艺术装置到整体概念,都是品牌渴望传递的小众先锋以及独立设计精神,提供顾客独一无二的购物体验。相信这样立体化的表达也将使PF的实验色彩更为充盈。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行