满趣健草饲奶粉,一款不让宝宝上火的奶粉
发布时间:2018-10-08 15:43:35|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   自从怀孕了以后,我就格外注意自身的营养问题,因为我本身就很瘦而且还有点贫血,很怕到时候宝宝出生会奶水不足没办法母乳喂养。可是没想到的是,无论自己和家人怎样特意避免这方面的问题,等我家小宝出生以后还是因为我奶水不足而吃不饱。

  眼看奶水越来越不够吃,没办法只能去母婴店给宝宝精挑细选了一款现在比较火的奶粉。这款奶粉电视上总能看到它的广告,还有明星代言,感觉还是不错的。但是我家小宝吃了大概半个月的时间就出现了上火情况,不仅仅拉出来的便便感觉是干干的,早上起床眼睛周围还有很多眼屎分泌物。这样下去也不是办法,我又托朋友从法国带回来一款奶粉,但是还是会有上火的情况。而我也开始越来越担忧,毕竟长期这样对孩子的伤害根本无法想象。

  本来以为只是临时性的问题,但是宝宝的状态告诉我并不是那样。于是我特意咨询了妈妈群里面的一些妈妈,发现原来还有很多妈妈也有同样的苦恼。有些妈妈甚至说已经给自己家的孩子换了3、4种奶粉。大家在群里面就这个问题,诉说着自己的烦恼,却又无可奈何。后来一位做医生的妈妈跟我们说,孩子吃奶粉如果不注意科学配比的话,就很容易会产生过敏现象,尤其是一些妈妈爱子心切,在调配奶粉的时候会加重奶粉的比例而减少水的比例,这些都是不正确的。

  一些妈妈就反应说自己确实是这样每次给孩子冲奶粉的时候都会特意多放奶粉,本意是怕孩子缺少营养,没想到反而弄巧成拙。但是我每次给小宝冲奶粉的时候都是严格按照奶粉上的说明书进行调配的,所以应该不是这个原因造成的小宝上火。就在我刚想说出自己疑问的时候,这位妈妈又说,还有一些孩子本身就属于饮用奶粉容易上火的,这在奶粉选择时就要格外注意。

  她还推荐给我们一款叫做Munchkin满趣健草饲奶粉的婴儿奶粉,说这款奶粉孩子吃了不容易上火。而且因为是一款全球唯一认证的100%GRASSFED纯草饲奶粉,所以她一直给宝宝吃的就是这一款。她的一番话,马上引起了群里面的热烈讨论。毕竟对于我们很多妈妈来说,100%GRASSFED纯草饲奶粉这个概念实在是新颖。

  后来她解释,产出Munchkin满趣健草饲奶粉的奶牛常年在牧场中吃鲜草,而平时我们接触到的那些产出奶粉的奶牛都是吃农场主配好的人工饲料,自然没办法相比较。也正因为100%纯草饲,所以这些是绝对接触不到转基因、生长激素,也没有谷物喂养。宝宝吃起来也就不容易产生上火的情况。当然也会有一些奶粉打着草饲的名号,但却不敢用“100%GRASSFED”字样,因为它也不是一年四季都用鲜草喂养,毕竟鲜草喂养的成本太高了。

  当然100%纯草饲成本虽然高,但是一年四季在牧场上吃鲜草的奶牛所产的牛奶质量也随之提高。里面含有丰富的Omega-3脂肪酸,维他命E,维生素A,β胡萝卜素,和高于普通奶粉5倍的CLA(共轭亚油酸)。而CLA更是一种世界公认的抗癌物质,能抑制多种癌细胞,对人体非常有益。

  看了她的话,我们好几个妈妈当即就去天猫官方店下了单,没几天就收到了货。给宝宝冲了Munchkin满趣健草饲奶粉,小家伙吃的特别开心也没有不习惯。大概一个礼拜吧,上火情况就得到了好转,群里好多妈妈也说自己宝宝也没有上火的情况了。所以如果你也跟我一样,正在被宝宝上火所困扰,不如试一试这款奶粉吧。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行