Grassfed奶粉,让妈妈安心的好奶粉
发布时间:2018-10-08 15:43:56|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   本来我是一个坚信着母乳喂养会更好的妈妈,可是无奈自己奶水不足,宝宝总是吃不饱。于是全家人商量了一下,还是要让宝宝喝母乳的同时喝些奶粉,这样才能保证他正常营养需求。虽然决定了,但是对于奶粉的选择又成为了我们全家人的一大难题。

  国产奶粉虽然近几年做的不错,但是多方面考虑暂时还不想买,而一直被看好的爱尔兰奶粉前一阵也被爆出了新闻,疑似被沙门氏菌污染看的也让人心慌慌的。就连一向被我喜欢的法国也被爆出了“毒奶粉”事件。都说病从口入,对于奶粉的选择真的一点都不能马虎。一时间,我们都不知道如何是好。

  后来同事听了我的情况特意过来看我,还给我推荐了一款叫做Munchkin满趣健草饲牧牛婴幼儿配方奶粉的奶粉。她说之前她也没有奶,所以一直都是给宝宝喝的这款奶粉。而且在此之前她已经做了很多对比才最终选择的这款奶粉。我不禁好奇,一向严格的同时为什么能选择这款奶粉给宝宝,于是向她询问这款奶粉到底有什么优点。她说,Munchkin满趣健草饲奶粉是全球唯一认证的100%GRASSFED纯草饲奶粉,这一点就是其他奶粉比不了的。而且这款奶粉特别细腻香润,孩子会比较喜欢,值得买。

  同事走了以后,我马上上网查了一下这款奶粉,尤其是对于什么是100%GRASSFED纯草饲奶粉这个概念我还不是十分清楚。看了资料才明白,原来我们平时看到的那些奶粉,生产它们的奶牛是吃人工搭配的饲料长大的,这些饲料可能只是干草谷物和一些其他东西的混合物。而即使有些奶粉打着草饲的名号,因为成本问题也做不到全年放牧只吃鲜草,可能最多放养个把月而已。

  但是100%草饲就不一样了,它是指这些奶牛常年释放在牧场里面自由放养的,吃的都是纯天然的鲜草,这样的话它们是绝对接触不到转基因、生长激素,也没有谷物喂养。也正因为这样,100%草饲奶牛产出的牛奶质量非常高,并且还能让牛奶本身天然的含有更多的Omega-3脂肪酸,维他命E,维生素A,β胡萝卜素,和高于普通奶粉5倍的CLA(共轭亚油酸)。这些营养成分都可以给宝宝提供不同的成长需要。

  看了这么多加上有同事亲身试过以后的推荐,我也十分心动。于是抱着试试看的态度买了两罐,结果小家伙真的特别爱喝,抱着奶瓶就不爱撒手一点也不让人操心。现在宝宝已经6个月了,喝奶粉上火啊过敏啊什么的情况都没有,而且白白胖胖的特别讨喜。Munchkin满趣健的这款草饲奶粉真的太让人放心了!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行