Munchkin满趣健笑脸盘,训练宝宝吃饭的好帮手
发布时间:2018-10-08 15:44:17|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   一直以来,我都比较注意培养宝宝的独立自主能力,所以等宝宝到了12个月的时候,我就开始有意识地培养她自己吃饭。因为这个时间段孩子的手、眼协调能力都在迅速发展,如果训练得当的话会很容易就学会自己吃饭。可是理想很丰满,现实却困难重重。

  我家宝宝的注意力会总被周围事物吸引,例如电视的声音或者其他一些小玩具。于是我就下了一个规定,以后在吃饭的时候我们家的电视不可以开着,但也只是稍微起到了改善作用。再者就是即使小家伙想起来要吃饭了,但是一不小心就会把碗弄倒,碗里面的粥很容易洒到到处都是。我收拾起来麻烦倒还好,最怕的就是会伤到她,所以每一次她吃饭的时候我都要全神贯注的看着她,一旦发现碗要被碰倒了就会立马扶正。

  长此以往也不是个办法,于是我想到了自己特别喜欢的一个牌子Munchkin满趣健。它是一个美国品牌,我也是偶然逛论坛知道的。因为他们家的东西都特别有创意而且确实能帮忙解决我和宝宝的很多日常问题,比如喂药器还有水杯都特别好用,所以也一直深得我心。于是我决定去他们的天猫旗舰店看看有没有什么好的产品能解决宝宝的吃饭问题。

  还别说,一看就真的被我找到了,他们家有一款叫做Munchkin满趣健笑脸盘的盘子就能很好解决宝宝自主吃饭时遇到的难题。这款盘子有好多个颜色,而且每个盘子都是一个大大的笑脸,看起来十分可爱。相信宝宝用这个吃饭的话,就不怕她的注意力会被其他东西吸引了。同时它的产品简介里面也提到了它的凸起笑脸造型不仅能够吸引宝宝的注意力,让他们好好吃饭,更因为笑脸是凸起的,可以更好的引导宝宝舀食物。

  同时Munchkin满趣健还特意加深了盘壁和盘身,可以训练宝宝每次都能舀取更多食物,对于宝宝的手部肌肉训练很有益处。再加上这款盘子还配有一个特质的勺子,更是号称宝宝吃饭的好搭档。与一般的勺子不同,这把勺子是向两边开口的,不用转动就可以把食物送到嘴里。所以当宝宝手部动作还不够灵活的时候,这个餐勺可以有效帮助他们增强信心,让他们快速学会进食。

1.jpg

 

  当然,最最重要的还要属盘子下面一个大大的吸盘。可以把盘子牢牢吸在桌子上。这样无论宝宝怎么碰盘子都不会反倒更不会出现撒漏的情况。宝宝的安全有了保障,我也不用每次都那么费力地去盯着她了。

  看完以后感觉不错,于是火速下单买了一个宝宝最喜欢的黄色盘子。没过几天就收到货了,拿给宝宝,宝宝用的特别开心。而我也不用担心她会打翻盘子,收拾起来也更轻松。Munchkin满趣健果然没让我失望,现在我已经是他们家的忠实粉丝了,有什么问题第一个就会想到它。

1.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行