金一百宝坊荣获中国质检会认可 引领文创新风潮
发布时间:2018-10-19 17:25:22|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   近日金一文化喜报连连,先是金一文化再度拿下国家级大IP授权,正式获得北京2022年冬奥会和冬残奥会的特许零售商资质。再是刚成立不久的子品牌“金一百宝坊”经过中国质量检验协会的质检评测,被授予“全国文创珠宝行业质量领先品牌”证书,受到中国质检会的官方认可,这对刚成立不久的金一百宝坊是一个莫大的肯定。

1.jpg

  金一文化自成立以来凭借多年来稳步的产业布局、产品创新以及深受消费者信赖的产品质量,秉持让“珠宝诉说文化,文化诠释珠宝”的产品研发理念,以“文化传承+时尚演绎”为主旨,积极深耕中国传统文化,通过精湛而创新的珠宝制作工艺,将中国传统文化与现代时尚潮流融为一体,以东方之韵搭配时尚之风,着力打造引领行业的国民时尚珠宝。并在短短几年内荣获了诸多大奖,如“2018中国影响力最具价值品牌”“第九届虎啸奖年度品牌奖”等荣誉,更成为连续两年入围CCTV国家品牌计划的唯一一家黄金珠宝品牌,这一切都代表着业界对于金一文化发展成果的认可与肯定。

1.jpg

  不久前,为更好地践行对中国传统文化的发扬与传承,推动国内文创产品创新发展,金一文化经过充分考虑与规划,成立旗下子品牌“金一百宝坊”,其将继续秉承金一文化“创意成就财富”的企业使命,通过强大的研发、设计、推广和运营能力打造文创珠宝销售终端及文创珠宝产业链,培养大批中国工匠和设计师,提升全民文化创意消费热情,带动国人兴起文创产品热,引爆全民文化创意珠宝消费的新风潮。

1.jpg

  在面对黄金珠宝领域强大的业内竞争下,金一的创新精神值得肯定,同时金一也将保持初心,始终如一,做好百姓心中最值得信赖的国民珠宝!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行