珠宝有哪些牌子?金一珠宝锻造国民臻品
发布时间:2018-10-19 17:27:35|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   相信很多人都会和小编以前一样,在挑选珠宝时面对琳琅满目的柜台,都会挑花了眼。如果没有提前好好做功课,大部分朋友对于珠宝有哪些牌子估计都不太清楚。其实国内的珠宝品牌有很多,但自从小编深入了解了珠宝行业品牌之后,我心中的国民珠宝品牌始终非金一珠宝莫属。

1.jpg

  像很多人疑惑的珠宝有哪些牌子,如果你对其他大大小小的品牌不了解没关系,但我觉得国民珠宝品牌——金一珠宝你还是很有必要了解一下的。

  老百姓对于黄金的要求,首先是要有品牌影响力!金一珠宝自成立以来近年来,始终秉持让“珠宝诉说文化,文化诠释珠宝”的产品研发理念,以“文化传承+时尚演绎”为主旨,积极深耕中国传统文化,旗下更有非常多的顶级珠宝设计师团队,将中国传统文化与现代时尚潮流融为一体,以东方之韵搭配时尚之风,着力打造引领行业的国民时尚珠宝。多年来,凭借着其稳步的产业布局、产品创新以及深受消费者信赖的产品质量,荣获了如“2018中国影响力最具价值品牌”“北京2022年冬奥会特许零售商资质”等荣誉,更成为连续两年入围CCTV国家品牌计划的唯一一家黄金珠宝品牌,受到专业人士的赞赏与认可。

1.jpg

  另外,国民珠宝品牌,还需要有强大的性价比,在这一点上金一自成立之初,就有远见性的将目光投向珠宝行业贴牌代加工乱象丛生的现状,积极开拓新兴产业,将设计、生产、销售牢牢掌握在自己手中,形成设产销一体化,从一开始把控产品样式与质量,从源头把关产品,致力于将金一的产品打造成兼具质量上乘、产品多元,价格优惠等优点的珠宝。

1.jpg

  近来,为进一步扩大金一黄金品牌影响力,金一文化的文创珠宝子品牌:金一百宝坊。还荣获了中国质量检验协会认可证书,它将继续秉承金一文化“创意成就财富”的企业使命,通过强大的研发、设计、推广和运营能力打造文创珠宝销售终端及文创珠宝产业链,培养大批中国工匠和设计师,提升全民文化创意消费热情,带动国人兴起文创产品新热潮。”近日,经过中国质量检验协会的质检评测,金一百宝坊还被授予了“全国文创珠宝行业质量领先品牌”证书。

  未来,金一将继续加大产品研发投入,为全国人民提供更加贴心、精美、优质且富有内涵的国民珠宝臻品。珠宝有哪些牌子?相信金一珠宝会成为你的首选。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行