金一文化“文化传承+时尚演绎”打造全新文创子品牌
发布时间:2018-10-19 17:29:23|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   作为黄金贵金属行业的佼佼者,金一文化一直致力于不断探索既美观又富有内涵的黄金珠宝首饰。在不断发展企业文化的同时也积极创新企业模式,并于不久之前启动旗下国民文创珠宝子品牌——金一百宝坊。近日,“金一百宝坊”经过中国质量检验协会的质检评测,被授予“全国文创珠宝行业质量领先品牌”证书。

1.jpg

  “金一百宝坊”依托金一文化先进的企业理念与稳健的企业布局,秉承金一文化“创意成就财富”的企业使命,通过强大的研发、设计、推广和运营能力,培养出大批中国工匠和设计师,带动国人兴起文创产品热,引爆全民文化创意珠宝消费的新风潮,为国内珠宝文化界做出不俗的贡献。

1.jpg

  作为“金一百宝坊”的母公司金一文化成立于2007年11月26日,并于2014年01月27日在深圳证券交易所上市,始终秉持让“珠宝诉说文化,文化诠释珠宝”的产品研发理念,以“文化传承+时尚演绎”为主旨,积极深耕中国传统文化,拥有强大的资深设计师团队,力求通过精湛而富有创意的珠宝制作工艺,将中国传统文化内涵与时尚潮流融为一体,重新定义珠宝美学,将贵金属文化创意类产品作为金一文化的发展核心。

1.jpg

  近年来,金一文化就已凭借多年来稳步的产业布局、产品创新以及深受消费者信赖的产品质量,荣获了多项大奖,如“2018中国影响力最具价值品牌”“第九届虎啸奖年度品牌奖”等荣誉,更成为连续两年入围CCTV国家品牌计划的唯一一家黄金珠宝品牌。在收到业界肯定的同时,也以其极高的性价比,成功成为老百姓心目中最爱的国民珠宝品牌。

  不论是金一文化还是其子品牌“金一百宝坊”都将以传承文化为己任,注重创新珠宝的研发,引领国内珠宝新潮流。未来,金一文化任重而道远,但行动与实力将会证明一切!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行