新零售新商业研讨会--暨芮希品牌发布会在秦皇岛地区圆满成功
发布时间:2018-11-14 09:59:59|来源:滨州日报|作者:朱永刚
1.jpg

  2018年11月11日,新零售新商业研讨会--暨芮希品牌发布会在秦皇岛北戴河喜来登酒店顺利召开,汇集知名专家及行业精英,现场高朋满座,座无虚席。整场发布会充满生机与朝气,不时笑声四起,不时群情激昂,掌声雷动,高谈雄辩,在凝重而不失灵动气氛下,共度了一个美好的时光。出席本次活动的有:北大微商总裁班核心导师、三十六天女社群创始人、天使投资人、国务院国资委专业人才储备委员会、燕园基地特聘专家 石妞妞女士、北大企业微商顶层设计课题中心主任、中国国际电子商务中心特聘专家、中国电子商务协会创业分会移动运营专家、畅销书《全网营销》作者 夏雪峰 先生、赛西施创始人、帝王识人术创始人、世界WPO专业资格认证资格培训师、亚太杰出美妆达人盛典韩国站特邀嘉宾 陈钰荣 女士、芮希品牌创始人 首席执行官(CEO) 夏夏女士、芮希首席品牌官 芮希联合创始人(CBO) 萌子女士、首席运营官 芮希创始人(COO)林宝女士、芮希首席战略官&产品官 李若松先生、嘉宾及芮希意向合伙人。

  据了解,此次会议是芮希品牌首次正式线下大型招商会,对芮希线下招商工作具有非常重大的意义。

1.jpg

  会议于上午9点准时开始,在观看过公司简介视频后,陈钰荣老师为大家进行了案例分享,旨在通过简介及分享向大家铺垫在现有形式下,产品的优势及推广新时代应具有的新销售理念。

1.jpg

  糖化反应,是指我们身体内过多的糖遇到蛋白质后,通过非酶糖基化反应,使胶原蛋白断裂或紊乱,最终生成晚期糖基化终末产物( AGEs),令肌肤出现暗沉发黄、皱纹、粗糙并严重下垂,导致老化等现象。现如今,在糖化反应还不被广泛认知的情况下,芮希品牌抗糖饮的三位创始人第一时间接受并掌握了糖化反应的理念,继而创办了芮希这个品牌。分别在美国、英国、加拿大留学的三位年轻的创始人,虽接受着不同文化的熏陶,心中却怀着相同的梦想,那就是提倡健康美肤为前提,通过内服外调的方式,给大家带来由内而外的肌肤变革,及为广大爱美人士提供新型创业平台。爱美之心人皆有之,吾为悦己者容或为己悦者,容者必先以健康调理以为重,这就是芮希品牌诞生的初衷。

1.jpg
1.jpg

  特邀嘉宾夏雪峰老师的《100%成交策略》及芮希首席金牌导师石妞妞老师分享的《微商团队的打造与裂变》下,气氛骤然上升到了巅峰状态,让大家更为具体的了解产品从研发到实际运营的关键步骤,使得在场的意向合伙人纷纷签约芮希,让整场发布会的衷心得到了最大的升华。至此,一场盛宴在最后礼遇芮希的抽奖环节下就此落幕。

  每一个新事物的研发都是顺应着时代要求应运而生的产物,我们不仅要看见它的优势,还要懂得如何更好的提供差异化服务,芮希凭借资深导师的实力与远见,誓要推动健康美肤的理念,为城市带来美丽与惊喜,为大家带来更多不一样的生活享受!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行