宝妈来跟大家安利贝巴supreme奶粉啦,效果真的特别好
发布时间:2018-11-21 15:37:11|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   一直以来,我都觉着母乳喂养是非常重要的。因为它能满足孩子正常所需要的全部营养,而且还更容易吸收消化也不会上火。不过对于一些奶水不足的妈妈来说,如果只是单单让孩子吃母乳的话,是不足以满足孩子成长所需的。恰巧,我就是一位奶水不足的妈妈。

  之前因为身子骨一直比较弱,还有点贫血,所以宝宝出生以后我的奶水根本喂不饱小家伙。给他选择一款适合的奶粉就成了我们全家人的首要问题,毕竟现在市面上的奶粉真的让人看得眼花缭乱,但是又不敢轻易下决定。毕竟听过太多人说什么孩子吃奶粉会上火啊,消化吸收不好啊甚至于出现安全问题,每一次看到听到这样的事情都让我这个新晋妈妈感到害怕。

  正巧那天同事来看我,我把自己的烦恼跟她说了说。结果她跟我说,之前她姐姐也是奶水不足,全家人发愁买奶粉的事,后来别人给她姐姐推荐了一款纯正的德国奶粉,感觉特别好,现在她家宝宝一直在吃,那孩子长得白白胖胖的特别健康。然后同事还特意帮我问了一下奶粉的牌子,是一个叫做BEBA 牌子的Supreme系列。

1.jpg

  等同事走了以后,我马上上网去查了一下这款奶粉的小百科,才知道原来这款奶粉其实也是款大牌来着。BEBA,这个品牌其实已经有三十年的历史了,可以说是纯正的德国奶粉品牌,在当地特别有名。

1.jpg

  而且据资料上讲,在德国有70%的医院妇产科都有在用这个牌子的奶粉哦。怎么说呢,当妈妈的都知道,宝宝刚出生以后肠胃什么的都非常脆弱的,不过这款奶粉就能有效增强宝宝的自然抵抗力。它能促进有益菌生长,让它们附着在肠道壁上,隔离有害菌。最重要的是还可以捕获有害菌,降低感染风险。看了这些就能明显感觉到,这款奶粉真的跟一般奶粉不同。

1.jpg

  当然,这些还不是最打动我的,要说这款奶粉真正让我下定决心购买的还是资料里说它突破性地添加了两种母乳低聚糖。这部分我本来不太明白,特意去查了资料才知道一般奶粉只会添加一种这样的母乳低聚糖,而因为这款奶粉添加了两种,所以也就更加贴近母乳喂养效果,让宝宝更易吸收,非常适合不能母乳喂养的宝宝。

  于是马上下单给宝宝买了几罐,刚开始奶粉只是作为辅助,但慢慢我的奶水越来越少,BEBA Supreme 奶粉就成了宝宝的主食。结果小家伙一点也没受影响,不仅长得越来越结实,看起来也特别机灵。看到宝宝这样,我因为没办法做到完全母乳喂养而提着的心才稍稍放下。如果你也跟我一样有同样的问题,真的不妨试一试这款奶粉,毕竟孩子健康成长是我们做妈妈的最大心愿。

 

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行