2019中国国际金属成形展览会全面升级,重装出发!
发布时间:2018-11-30 15:45:12|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   中国国际金属成形展览会系中国锻压协会品牌展览会,展会自1986年协会成立伊始建立雏形,2000年正式更名升级,至今已有20多年历史。截至去年,金属成形展累积展商1000多家,现场观众累计几十万人次。

1.jpg

 

  2019年中国国际金属成形展览会将于2019年7月17日-20日,上海新国际博览中心W1-W3馆举办,展出面积超3.5万平方米,预计700家展商亮相,约30000名观众覆盖行业上下游。展会将以更完善的服务体系、更专业的水平服务全行业。

  金属成形展是全球范围内大规模的专业性锻压行业展会,包含四个主题展。展会既有机床设备商,也有锻件、冲压件等零部件厂商,一站式服务满足全行业需求。

1.jpg

 

  展会综合优势

  一、展会覆盖泛长三角经济圈,包含沪苏浙皖等30多个城市。

1.jpg

 

  二、金属成形展由中国行业协会举办,具有专业背景,权威且高效。

1.jpg

 

  三、邀请400余名锻压行业专家,提供多方交流渠道。

  四、行业媒体支持,协会融媒体中心,杂志网络用户流量达10万。

1.jpg

 

  五、全年30多场专题会议,国外会议参加超过10场,了解行业新动态的窗口。

1.jpg

 

  今年金属成形展融合了全协会的力量,打造全新的“中国国际经济与金属成形发展高峰论坛”,结合了往年两大中国国际会议,加入了全新元素,完全配合展览会的主题,围绕智能化和绿色化开展交流。

1.jpg

 

  2019渠道拓宽

  2019年,金属成形展除了通过80多家专业媒体,新浪、搜狐等30多家公共媒体,以及邮寄、短信、电邮、传真等传统方式宣传外;还将与汽车、通讯、机械、轻工、航空、航天、船舶等26大行业,80多家中字头制造业协会,进行购买意向征询、参观邀请、现场洽谈需求等信息搜集,并在现场设立专属对接区域,增强参展的实际效果;同时与全国各地方协会加大合作力度,做好专业观众的组织工作;另外,参加6场国外相关展会,推广的同时,进行国外观众组织、采购商邀约,持续搭建行业与行业、行业与企业、企业与企业之间沟通、交流、合作的平台。

1.jpg

 

  中国锻压协会参展2018年EuroBLECH展会

  展会是平台,观众是核心,展品是关键。在此,作为展会的主办方,邀请所有工业精英共赴盛宴,以展会友;诚请各新老展商,一定要按照当前行业企业的发展需求,携带您最新的自动化、信息化、智能化技术及装备参展,共同推进行业进步和企业发展!

1.jpg

 

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行