芸兰雅——被爱赋予使命的品牌
发布时间:2019-01-15 10:40:51|来源:华东经济网|作者:朱永刚

  01.jpg

滕雅生,芸兰雅(香港)生物科技有限公司创始人,2018年联合麻省理工生物学博士好友组建研发团队,致力于抗衰美容领域。

出生地:重庆市彭水县

出生年月:1996.10.17

籍贯:汉

学历:MBA硕士

个人经历:

2015年在马来西亚吉隆坡创办首家华人外卖平台“懒猫便当”

2016年创办新马留学生创业平台

2017年回国经营家族传统企业并开设数家电商淘宝店月入十万以上

2018联合研发团队在香港成立芸兰雅生物科技有限公司

001.jpg  

孝,始之德也;德,始之信也

“我希望我的父母永远不老,即便耗费我一生的努力”这句话出自于幼时年仅10岁滕雅生的一篇日记。小的时候,他就被父母送到外面寄宿学校读书。那时父母要见孩子还得经常傍晚开着一个破旧的面包车赶路5个小时。据生活老师,懂事的雅生每次都是等到父母走后一个人蒙在被子里哭,原因是父母回去还要赶那么远的路害怕他们担心....

     小时候,滕雅生经常问父母和老师世上有没有长生不老药,那时的他懵懂与无知,但却有一颗纯真与执着的心。2017年留学毕业的滕雅生看到父母容颜一天天老去,被事业的压力压得喘不过气。坚持放弃自己在国外的事业选择回到家乡帮助父母,那个时候,他常常一个人在夜晚躺在床上难过,思考自己要怎么努力才能让父母每天开心快乐,无忧无虑,不承担事业的压力,到处周游世界。一次偶然的机会,看到母亲在用护肤品。一个伟大的灵感迸发了,滕雅生向母亲了解了现在国内护肤品的概况后立马联系到自己在国外的教授朋友,告诉教授自己想找一款让人年轻不老的护肤品,教授被雅生的执着所打动就帮他引荐了自己在麻省理工生物学院的博士老友并在香港联合成立了芸兰雅(香港)生物科技有限公司,博士强大的研发团队为滕雅生提供了世界上最顶尖的生物抗衰技术。带着博士研发的护肤品回到家让母亲使用后,看到母亲的气色和皮肤越来越好,他知道,这一次他的梦终于可以实现了!

商业奇才,打造国内强大社交电商新零售创业平台

01.jpg 

滕雅生在一次采访中说道:“每一次商业模式的变革都是一次人类社会的进步,这个时代所有的东西都正在被重新定义。人们必须要转化思维,要学会把握商业风口。现在传统企业举步维艰,多数人们的思维还停留在过去。靠流量的传统电商时代已经过去,现在的社交电商讲究的是“以人为中心”,所有商业的本质都是零售,现在大家所说的新零售就是将传统零售的三要素场、货、人变为人、货、场,线上通过各类互联网社交软件进心线上交流宣传,线下人与人面对面的真诚分享,线上线下完美结合,这就是新零售。其实社交新零售给人类社会带来的不但是商业的变革,更是一次促进人类真诚交流的伟大进步。芸兰雅打造的创业平台帮助每个芸兰雅人打造属于自己的个性IP,在自己的社交圈建立强大的信任,深度挖掘圈内的商业价值,拥有资源整合的能力,并提供一个互联网创业的机会。买卖应该是愁眉苦脸的,我们要做的是将社交零售融入进每个人的生活,让它成为一种快乐积极的生活方式。”

格局决定未来

太多传统企业家都是以“交一个朋友,做一次生意”的方式,我认为一个正常的商业伦理应该是“做一次生意,交一个朋友”。一个企业的格局在于对利润的取舍,一个企业家的格局在于他是想自己赚钱还是想带领一群人赚钱。我们芸兰雅公司会不惜一切代价建立起强大的服务团队,坚持“共创,共生,共享”的理念,只保留运营成本,其他所有利润用来扶持芸兰雅的创业者们。我们要做一个对社会有贡献为社会创造价值的百年企业。要让每个芸兰雅人能在这个大家庭中收获到幸福与事业。这是一个能让全天下人停留时光还原美丽的民族品牌,这也是一个值得所有人付出汗水的创业平台。 

不负时光,珍惜相遇;从心出发,为爱致敬。我们与渴望伟大者,创领未来!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行