好品质从好品牌开始——龙膜漆面保护膜
发布时间:2019-02-21 10:09:11|来源:华东经济网|作者:朱永刚

   近年来,随着购车人群的日益扩大,广大消费者对于爱车养护的认识和要求也日益精进,这也致使车身保护膜行业空前热闹。种类繁多的漆面保护膜,由于品牌不同,材质不同,工艺不同,价格也是天上地下。

  龙膜专业顶涂层科技,赋予爱车漆面更强的抵御力,有效抗划伤,无惧鸟屎酸雨腐蚀及树下果实颜色渗透。物理性疏水,灰尘雨斑少黏附,整体提升漆面亮度,耀本色之光。优选的TPU主体层,能自主吸收紫外线,防止原漆面老化,同时抵御沙石路上碎石的撞击。遇膜面细小划痕,借阳光之力自然修复。对漆面已有的浅划痕,引内在张力瞬间遮瑕。

1.jpg

  此外,龙膜漆面保护膜三段式胶层在贴装时初黏度低,延展性更好,施工中不留胶痕,耗时短。施工完成后黏附力强,不起边,0鼓泡。如遇碰擦需更换漆面保护膜时不留残胶,无需铲胶伤及原厂漆面。经授权专业人员施工、正规渠道购入的龙膜漆面保护膜自购买日起的是10年内,均享有可靠的品质和安心的售后保障龙膜对因装贴或材料缺陷造成的开裂、气泡在中国境内提供保修。

2.jpg

  关于龙膜

  龙膜(LLUMAR)是伊士曼旗下品牌。创始于上世纪70 年代,以先进的技术研发、卓越的生产能力、广泛的全球分销以及优质的客户服务水平而著称于世。

  作为全球公认的汽车隔热膜行业高端品牌之一,龙膜拥有近60年悠久的生产历史,专注于生产适用于汽车和建筑玻璃的高功能太阳膜。龙膜拥有全球领先的窗膜生产制造基地,工厂占地80 万平方英尺。在美国、德国、英国、法国、巴西、俄罗斯、中国……分销遍布世界各地。全球销量排名领先,产品规格丰富,能满足不同需求。全球统一的标准化施工流程,降低贴膜损耗。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行